【あす楽対応】【キャンセル不可】テルモ(...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takky0777さん
  • takky0777さん

5 2014-02-28

21年使ってきた体温計が壊れ、最近まで入院していたので病院で検温用の体温計と同じ物を探し購入しました。
使いやすくて良い品です。

5 2013-01-20

母に頼まれて購入。とても喜んでいますよ。

• touko42さん
  • touko42さん

4 2015-05-18

病院
病院で使ってたので、購入。使いやすいです。

5 2014-08-08

早くて正確
子供の熱を測るのに長い時間脇にはさんでられないため予測式を買ったのですが正確ではなく、、なので病院仕様の体温計がほしくて購入しました。
満足です(^-^)

• hiro(^0^)さん
  • hiro(^0^)さん

4 2014-04-26

前に買ったのが良かったので、再購入です。
短時間で測れるものは誤差が激しいものが多いので、やはり病院用にしてよかったです。電池が替えられないので、替えられたらもっといいのになと思います。

• ash322さん
  • ash322さん

5 2013-09-05

体温計
ashの入院病棟の体温計と同じヤツ。磁石式スイッチで30秒予測測定。体温結果もブレが少なくたいへん気に入りました。

5 2013-02-15

箱にハッキリと「病院用」と書かれており、まさにコレだ!と思いました。計測時間は30秒超ですが、これまでの5分計を考えればストレスは有りません。体温の誤差も他2種類と比較してみましたが有りませんでした。液晶が大きく見やすいです。電池交換できないタイプですが、この仕様なら充分元が取れると思います。

• lab-rikoさん
  • lab-rikoさん

5 2013-02-11

電源自動がいいですね
主人の両親はずっと水銀計でしたが、壊れたためドラッグストアで安価の電源ボタン付きのものを購入。しかし使いにくく悪戦苦闘しているため自動電源のものをプレゼントしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理体重計・体脂肪計・体組成計