【あす楽対応】【キャンセル不可】テルモ(...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-01-12

これ!これ!
通い付けの病院で使用されているもので、どこに行ってもなくてやっと探し当てました!今まではそんなに使うものでもないし正確重視で実測式が一番と思って使用していましたが、あまりにも時間が・・・だからと言ってあまりにも信用性に欠ける体温計もどうかと思いよく行く病院で使用されているものを探していたら見つけちゃいました!病院で使用されているものですし信用して即購入!!大満足です!

• hiro(^0^)さん
  • hiro(^0^)さん

5 2013-02-05

うちの子供は生まれつきの病気を持っているので、しょっちゅう体温をはかるのですが、体温をはかるのが大っ嫌いでいつも困っていました。この体温計のおかげで、子供の体温をはかる時のストレスがかなり解消されました。

• sayanorieさん
  • sayanorieさん

4 2014-12-28

使いやすいです
前から体温計が欲しいと思っていました。
入院中に病院で使っていたのを検索してみると、
普通の電子体温計と変わらないような
値段で購入出来ることを知りました。
早速購入し、問題なく使えています。

• hipopo34さん
  • hipopo34さん

5 2012-08-23

役立っています
1歳の子供の熱は早く正確に計りたい。
ですから10秒で・・・という某社のを購入しましたが、計測の度に結果が違い、
病院と同じものを探していました。
シンプルで、30秒でピピピッというサインで結果が分かり、気に入っています。

• hashiba-mさん
  • hashiba-mさん

5 2012-07-06

安心感
予測式でテルモの体温計が正確と聞きますし、しかも病院で使っているタイプのものですので安心感があります。
たしかに、以前入院した時に同タイプの物を使ってました(笑)。
ケースからの出し入れで電源が入るものを探していたので良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理体重計・体脂肪計・体組成計