2013/04/15
    REVOLUTION HAS COMEさん
    簡単
    石膏壁のネジ穴がかなり緩んでしまい、備え付けのものがかなりグラグラだったので、このような商品を探していました。 本当は、こちらの商品をネジ穴に注入するために、ネジ穴をきれいにしないといけなかったみたいですが、ちょっと面倒だったのでいきなり注入しました。 容器の注入口がもう少し細長いと使い勝手が良いと思います。 使ってみてすぐには実感出来ませんでしたが、翌日接着剤が固まったらかなりネジ穴が安定して全くグラつかなくなりました。 助かりました~。 近くにホームセンターがないので大助かりです。
    注文日:2013/04/03
    2013/09/30
    しっかり止まりました
    脱衣所のタオル掛けがグラグラしてしまい、元刺さっていた壁に再び掛けたくこちらを購入しました。 しっかり止まり、大活躍でした。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/29
    カーテンレールのねじが外れてきていたので、穴につめて1日置き、ねじを止めましたが、どうやら成功したようです。たまにねじが外れることがあるので、こういう商品を持っていると重宝します。
    注文日:2013/08/04
    2012/08/08
    pinkstar59さん
    楽天内で最安値だったので購入しました。 数カ所あるネジ穴がバカになっているところに使いました。効果はありました。
    注文日:2012/07/30
    2013/07/06
    Ako☆さん
    「ボードアンカー」か、「補強材 どこでも下地」か、こちらの商品か、迷いましたが値段と手軽さでこちらを選びました。補強が足りないようであれば、高額ですが「補強材 どこでも下地」を試してみようかと・・・・
    注文日:2013/07/06
    2021/11/08
    いぬねこぶたやぎさん
    かーてんれーるの穴が大きくなってきて、これを見つけました、まだ使ってませんが期待しております。
    注文日:2021/10/20