[4977292177 900] ハトメパンチ 普及型 49...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

305円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-27
  • 初めてでも簡単にできました
  • iPhoneの手帳型カバーにストラップ穴を開けてハトメをつけたくて、皮ポンチ(穴あけ)と共に購入しました。一度、薄めの段ボールでお試して上手くいったので、2回目で本番のケースに使用したところ思った以上に綺麗な仕上がりになりました。本当はもう一回り小さいハトメがつけられるパンチが欲しかったんですが、本格的な道具(高価)が必要なので断念しました。しかしこれだけお安い道具で思ったとおりの仕 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-02
  • 安かったのですが、
  • 届いた商品は多分、破損していました。同じような商品をホームセンターで、確認させてもらってわかりました。土台がグラグラしていて、カシメにくいです。早く届いたのに残念でした…。(速度制限でレビュー記入が遅れたので連絡していませんが…。) ・・・(続きを読む
  • NARU912さん
  • NARU912さん

4 2013-12-04

穴開けてキラリ
革細工の穴を開けてその補強用に安いハトメパンチを探していて見つけました。
グググ!と力を入れてパチッ!見た目はきれいです。
お安いのでこんな物かと・・・

• shima4669さん
  • shima4669さん

5 2015-05-14

革製品やスマホに。5MMハトメ100個相当がついてくるので別途、買わなくて
いいのが助かりました。

5 2015-03-27

初めてでも簡単にできました
しかしこれだけお安い道具で思ったとおりの仕上がりになったのだから満足です。

4 2017-01-28

ハトメぱんち
今日、届きました♪
有難うございます。はじめてハトメぱんちを持ちました。小さくて女性にも可愛い黄色のハトメぱんちですね?気に入りました
使用します。

4 2015-10-01

5ミリ
近場で5ミリがなく、こちらで購入しました。
この安さは、なかなかないと思います。
おもちゃっぽくありません。これは、大変よい買い物がどきました。

4 2015-09-30

いいサイズです
間違えて一つ大きいものを買ってしまったので
買い直しました。いいサイズです

• guccimiさん
  • guccimiさん

5 2015-09-27

iPhoneケースのハトメ部分が壊れたので、修理の為購入しました。
簡単に出来ましたし、値段が安かったので満足です!

5 2015-09-18

はじめて使用しました。
これから寒くなるので部屋の防寒グッズ作りに使おうかと思い購入しました。
小ぶりで握りやすく」、力もかけやすいので女性向きかな?

5 2015-09-15

簡単
グリップが大きく開くので最初は手間取ってしまいましたが、試し打ちで慣れました。
簡単綺麗にできました。

5 2015-04-14

届きました
まだ使っていませんが、順調にいけることを願います

5 2014-10-02

迅速な対応ありがとうございました
問題なく使えました

5 2014-09-11

特に問題なく使えます。
安く手に入って助かりました。ハトメ玉もセットになっているのですぐ使えて良かったです。

5 2013-03-12

こんなに安く購入できるなんて!ハンズでは倍以上のお値段でした。

• copan111さん
  • copan111さん

5 2012-12-11

おすすめ
このお値段で買えるなんて!
お買い得です♪

1 2017-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カシメられません
手作りのペーパーアイテム用に購入しましたが、グラグラしていて全然できません。不良品だと思いました。改善していただきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具穴あけ工具ポンチ