【あす楽対応】トラスコ中山(TRUSCO) [T...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

コンテナBOX
蓋が付いているので保管時に収納品が埃まみれにならなくまた蓋が取り外し式で無いので開けた状態ででも邪魔にならなく蓋をしないでも段積み出来るので重宝しています。

5 2018-05-31

折りたためて便利
宅配スーパー利用時、不在時に外置きの発泡スチロールに商品を入れて貰う代わりに購入しました。
折りたためて使えるので、非常に便利です。きちんとロックできますので、カラス対策にも良いです。

5 2018-01-14

配送の仕事で封筒や、パック物などの配送があるのでそういった細かい商品を入れて運ぶのに重宝してます。配達が終わった後には畳んで助手席に乗せて完了です。蓋のロックが付いているのですが、私の場合にはあまり必要性が有りませんが、使い方で好みが分かれると思います。

5 2015-06-11

良好
トラスコ中山 薄型オリコン50L ロック蓋付[TR-C50B DBを買い求めた。
注文後、程なく届きました。使い心地も良好です。ありがとう。

5 2013-10-15

素晴らしい収納力とコンパクトさ
引越後の整理のために購入してみました。段ボールから本商品に入れ替えたところ、見た目もスッキリし、スタッキングも可能なことから収納力も格段にUP。とても気に入りまして、追加注文させて頂きました。なにより一時的に不要になった場合に折りたためるのが素晴らしく、持ってて損はないと思います。引越が多い方にもエコですしお勧めです。

• 旅beatさん
  • 旅beatさん

4 2016-04-18

自宅の収納整理に
無印の収納をメインに利用しているのですが半透明なため遮光性が弱く
窓付近に利用するためにこちらのカラータイプを購入。
インテリアに合わせ難い感じのカラーバリエーションなのが残念。。。
「あす楽」で翌日に届いたのは良かったです♪

4 2014-10-04

宅配BOXに使っています。
軽くて、畳むとコンパクト!
すごく使いやすいです!

5 2014-06-12

事務所移転で必要になりました。
事務所の移転作業に必要になりました。
価格が安くて助かりました。

5 2014-04-13

しっかりとしたつくり
まとめ買い。単身赴任から 自宅へ。段ボールのつめこみで 不安を感じ 今度のてんきんに向けて 購入。重ねて保管、また 格納して保管 。便利だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他