【ポイント最大40倍!11/20日限定!※要エ...(測定器・工具のイーデンキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-26

とても素敵な商品です。
とても素敵な商品です。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2011-04-17

電子工作
半田吸いの定番です。場所は取りますが、ガードがある方が思わぬ反撃を食らわなくて良いと思います。20Gですと、手の大きく指の長い自分でも連続使用すると結構しんどいです。18Gあたりがお勧めですが、ガード無しの20あたりにして顔面ヒットとトレードオフもありかなとたまに思いますw

5 2011-02-05

こだわりの一品
ガイド付きを購入したが、こてを持ちながらセット作業するのは無理でした。しかし、顔を打つと痛いし、くだらない事で悩む爺です。基板の吸い取り性能は満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具その他