2022/06/29
    masacosamaさん
    エリンさんのコラボ商品ですが別のインフルエンサーの方のブログで着用している写真から購入しました。スカートはマーメイドにしてセットアップで。口コミも参考にして色を選び、真夏に映える蛍光ペンのようなピンクにしましたが、好みは分かれると思いますが本当に華やかな色で素敵で、自分でも似合っていると思いました。(笑)たぶん自分はイエベですが、春か秋か自分では分からないので、あまり参考にならなくてごめんなさい。 ニ点だけ、 首が上に詰まりすぎて酷暑の日は辛いです。ストレッチきいてない生地なのでもう少しゆとりが欲しかったです。 それと、後ろのヨーク切り替えとボタンの仕様は体型カバーとデザイン的に凝っていて素敵なのですが、左右の生地の高さが違い、ボタンを止めると少し浮いてしまうところが残念でした。 でもクーポンで物凄く安く購入出来たのでよしとします。
    注文日:2022/06/04
    2021/07/25
    chii1310さん
    購入して良かった
    サラサラ涼しく着れます。二の腕もほどよくカバー。ネックが詰まり気味なので身長155cmの私でもバランス良く着れます。ベージュの風合いも気に入ってます。通常SよりMサイズの私にはサイズ感は少し大き目ですが許容範囲です。
    2021/07/24
    kako4512さん
    50代でも、ピンク行けました!
    先日、えりんさんのブログで紹介されており、50%offでピンクを購入しました! 50歳で、ピンクは派手かな?と思ったのですが、顔の血色も良く映り明るい印象で娘からも好評でした! 購入して良かったです!
    2021/07/15
    obykさん
    まぁお値段なり…
    ベージュをラップスカートと上下で購入。身長167センチ50キロでサイズ的には、ちょうど良い感じです。形や丈感も悪くなく、概ね満足ですが、糸の始末が悪く色んな所からつんつん出てました。 アイロンがけをして、糸処理をするのが大変でした。なかなかシワがとれず、麻の風合いと思う事にします。 短時間の着用でも座ったりすると、シワになりそうで、少し気になります。 実物見てたら買うかは、ちょっと微妙ですね。ご近所のお買い物など、着倒したいと思います。