2022/06/29
    masacosamaさん
    エリンさんのコラボ商品ですが別のインフルエンサーの方のブログで着用している写真から購入しました。スカートはマーメイドにしてセットアップで。口コミも参考にして色を選び、真夏に映える蛍光ペンのようなピンクにしましたが、好みは分かれると思いますが本当に華やかな色で素敵で、自分でも似合っていると思いました。(笑)たぶん自分はイエベですが、春か秋か自分では分からないので、あまり参考にならなくてごめんなさい。 ニ点だけ、 首が上に詰まりすぎて酷暑の日は辛いです。ストレッチきいてない生地なのでもう少しゆとりが欲しかったです。 それと、後ろのヨーク切り替えとボタンの仕様は体型カバーとデザイン的に凝っていて素敵なのですが、左右の生地の高さが違い、ボタンを止めると少し浮いてしまうところが残念でした。 でもクーポンで物凄く安く購入出来たのでよしとします。
    注文日:2022/06/04
    2023/05/19
    以前、ブラックを購入。今回はベージュを購入しました。 暗めのベージュでしたが、合わせやすかったです。 二の腕が気にならないフレンチスリーブと後ろが長めの丈でヒップも隠してくれます。 スカートでもパンツでも合わせやすいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2022/08/31
    スカート(マーメイド)と一緒に買いました。セットで着ると一瞬でおしゃれになれるのでお気に入りです。 首元が少し詰まっているので座ってたりすると後ろに引っ張られてたまにちょっと気になりますが、、普通に着ている分にはそこまで気になりません。
    注文日:2022/07/25
    2021/08/09
    ベージュを上下で購入。リネンとレーヨンなのでサラッとしていて通気性も良さそう。生地もしっかりしていています。トップスはゆったりしていて前後差がありこなれ感あります。 梱包上仕方ないかもですが少しシワが気になりました。 スカートはマーメードタイプ購入させて頂きました。とても綺麗なラインです。ただ問題が…ウエストが大き過ぎて1枚では着れない感じ、どう着たらいいか思案中。 セットアップしてトップスをインすると少し緩和される気もしますが残念です。 ベージュカラーとても良い色なのですが余計悪目立ちしてしまうのかブラックにすれば良かったなぁと、そこだけが気になります。
    2021/11/24
    yu.cohiさん
    ピンクを購入。スカートとセットアップで購入してみました。とっても、こなれた感でオシャレになります。
    注文日:2021/07/09
    2021/07/16
    あゆぽん7292さん
    ベージュのトップスを購入しました
    ベージュのトップスを購入しました。形は首が詰まっていてモード感かあり、後ろが長めでヒップを隠せます。 生地はしっかりしていて縫製はキレイでした。 ミルクティーに少しグレーを足したような色味も好みです。 シワになりやすいのが気になる位であとは満足です!クーポンでお安く購入出来てラッキーでした?(^o^)/
    2021/07/25
    あやぽん0510さん
    思った通りの形
    失敗してもいいやと思いながら半額クーポンのタイミングで購入しました。これが大当たりで、気になる二の腕も絶妙なノースリーブ加減でちょっとぷくぷくが緩和してみえる気がするし、長さも腰回りが隠れて何とも体型隠しに配慮されたデザインでした!
    2021/07/25
    けん2554さん
    ブロガーさんが着ていて欲しくなりました。 ブルベですが蛍光ピンクに近いコーラルカラーが顔色を明るくしてくれてとても気に入りました。洗濯の時に脱水時間を短めにしてシワを伸ばすように干せばノーアイロンでも着られます。 縫製面で糸が出てる箇所があったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/24
    kako4512さん
    50代でも、ピンク行けました!
    先日、えりんさんのブログで紹介されており、50%offでピンクを購入しました! 50歳で、ピンクは派手かな?と思ったのですが、顔の血色も良く映り明るい印象で娘からも好評でした! 購入して良かったです!