1,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-18
  • 158センチ52キロ標準体型です。丈は膝少し下くらい。スリットは股くらいの位置まで入っておりかなり深めではじめ驚きましたがこれはコレで動きやすく、慣れました。薄手のワイドパンツで合わせてもバランス良いと思います。私はブルベですが、この薄いカーキのカラーはブルベさんでも合わせやすく良いお色と思いました。概ね写真どおりの色で満足です。所々縫製が甘かったので★4で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-12
  • モデルさんの感じから少しゆとりがあるくらいかなぁと、期待してブラックを購入しました。普段L〜XLにはぴったり過ぎるサイズ感でゆとりゼロです。おまけにスリットが深すぎる。165センチ49キロ以下ぐらいの体型しか着こなせ無いのかな。体型別モデルの写真があればイメージしやすいのかも。生地は厚めで肌触りは良いですが,洗濯すると家着感増します。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-18

5 2021-06-13

襟も伸びにくく、着やすいです!スリットが可愛い。もう1枚購入しようと思います。

5 2021-06-10

長さが丁度よい
深めにスリットがサイドに入っていて歩きやすいです。色味もくすんだピンクで派手すぎず、下にレギンスやパンツに合わせて上手く着れました。

5 2021-06-02

くすんだ色味も可愛い
スリットが深いので、動きやすいです。
いろんなボトムスに合わせやすく、これからの時期、たくさん活用します。

4 2021-06-02

ピンクを購入しましたが、若干、想像していたピンクよりも茶色目だったので、星4つにしました。生地もほどよく厚いことと、スリットが大きく入っていてデザインはとても素敵なのがとても気に入っています。また色違いを購入検討中です。

• wacco1789さん
  • wacco1789さん

5 2021-05-28

着心地がすごくいいです。スリットも大きめなので中のレギンスがいい感じに見えてお気に入りです。

5 2021-05-18

生地がさらっとしていて肌触りがよいです。丈が長いのですが両サイドのスリットが深いので動きやすいし着た感じもキレイです。首まわりが変に空いてないのもよかったです。

5 2021-06-03

着回しがきく
スリットの入る位置も絶妙で、スカートやパンツなど幅広いボトムスと合わせられて便利です!
透けないしっかりした素材で着心地も良いです。
モスグリーンはとても柔らかい色で綺麗でした。

4 2021-05-24

161センチ細身で着丈袖丈ともモデルさんと同じ感じになりました。パンツにもスカートにも合うと思います。柔らかいので肌触りはいいのですがヨレヨレになるかも?首回りはしっかりしてるので伸びなそうです!

4 2021-05-21

ピンクを購入しました。写真で見るより暗めの色味だったので別の色にすればよかったかなと思いましたが、来てみると案外悪くなかったです。着心地はとても良いです。

5 2021-05-17

スリットがおしゃれ
浅いものはよく見かけますし普通ですが、深く入ったサイドのスリットがポイントですごくおしゃれです。絶妙なニュアンスカラーも良かったです。

5 2021-05-15

わりとゆったりしていて、夏でも暑苦しくなさそうだし、薄すぎず肌触りも良いです。スリットも長めで動きも楽だと思いました。
又、色違いが欲しくなりました。

4 2021-05-14

いい感じ🎵
すぐに届きました。サラサラした生地で夏でも着れそうです。そして、細く見えます。
色違いも欲しくなりました。

5 2021-05-13

着心地がとても良く、シルエットも綺麗です。色違いで2着購入しましたが、もう1着追加で購入しようかと思ってます。

5 2021-05-08

スキニーにもゆったりしたパンツにも合わせやすそうです♪
着心地も良さそうなので夏になったらたくさん着たいです(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース