2023/03/07
    somachangさん
    丈夫そうで良い
    ざっくりしっかり生地に重みがあり丈夫そうな普段着向きの感触。縫い目が粗くところどころ乱れたり処理が甘かったりはあるがあちこち出ている糸はまあ切ればよいし、とにかくラフに着るなら許容範囲か。Size:2(Women-L) Color:134-ブラック×エクリュ購入。SJはT2がジャスト、こちらは現状もっと身幅にゆとりあり袖も長め、洗濯後多少縮むことを見越して。SJと柄行きの比較ではボーダーのピッチがベースカラー(ブラック)部分はほぼ一緒だが差し色(エクリュ)部分が太い。画像の感じ。
    注文日:2023/02/24
    2023/06/12
    分厚いとまではいきませんが、若干重みを感じるしっかりとした作りの生地です。 首周りがやや大きく開いています。日焼けなど、なにかと注意が必要かもしれません。 対して袖口は狭めです。腕まくりすると前腕が締めつけられます。手を洗う際の腕まくりがずり落ちてこないと考えれば便利なのかもしれません。 左袖ラベルの上部にピンク色のボールペンのペン先を置いたようなワンポイントドット模様がありました。差し色ってヤツでしょうかね。
    注文日:2023/05/03
    2021/05/12
    163cm 60kg中年婦人体型です。縮みを考慮してメンズMサイズを購入。ダボダボでもなく、このままでもゆる可愛い感じで着られます。画像のメンズモデルさんと同じくらいのゆとり感です。もう少し首の開きが大きいと理想でしたが、このお値段なら満足です。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/02
    前回Mを買いましたが、洗濯したら縮んてしまいきつくて着るのも脱ぐのも大変でした。 今回はLにして、洗濯しても大丈夫でした。 生地もしっかりしているので良いと思います
    注文日:2021/04/23
    2021/03/15
    しっかりした生地で着心地◯
    ベージュのMを購入しました。普段Mサイズの服を着てますが、丁度良かったです。伸縮性は全くないものの、生地がかなりしっかりしていて厚手。スーパーセールの時に購入したので、値段を考えるとかなりコスパ高いと思います。 ただ、色がベージュというよりグレー寄りのグレージュで最初届いて開けた時にこんなの頼んだっけ?というくらい写真のイメージの色と違いました。ただ、これはこれで素敵な色なのでこれから沢山着たいと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/01/21
    865xoxoさん
    しっかりした生地でお値段以上のものでした。 158cm54kgでLサイズジャストでした。
    注文日:2021/01/10
    2021/12/15
    子供のカットソーのデザインと素材がとてもお気に入りなので、大人用に購入しました。 グレーの色は、とても綺麗です。 綿で、厚さもあり良いです。色違い購入したいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/12/05
    2023/02/26
    色、形はいいですが、伸縮性が全くなく、着ていると疲れてしまいます。 もう着ないかな
    注文日:2023/02/19
    2023/02/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、またはサイズ・イメージ違いによる交換・返品に関しましては、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 店舗トップページ下部の「返品・交換受付」または発送完了メールに交換・返品受付のURLを記載させていただいておりますので、対応可能期間を含む詳しい返品・交換条件等ご確認の上、よろしけばそちらよりご連絡いただけますと幸いです。 またすでに別途お問い合わせ及びご依頼をいただいている場合には店舗からのご案内をお待ちくださいますようお願い申し上げます。