【GINGER 11月号掲載】【OMNES】レーヨン裾...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【GINGER 11月号掲載】【OMNES】レーヨン裾フレアワンピース レディース ロングワンピース マキシ丈 ロング丈 長袖 カジュアル フリーサイズ

販売期間
4,851円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-03-06
  • アイボリーかホワイトがあればリピしたい
  • ダークグレーを購入しました。身長162cmでくるぶし丈です。かなり可愛いのでお勧めします。◆気に入ってる点オチ感のある素材なので、たっぷり生地を使っているけれど、広がりすぎず痩せ見えする。腰下あたりから入っているフレアでシルエットは綺麗です。生地は思っていたよりかなり薄手でしたが、やや光沢感のある生地のため、薄さに反して思ったより安っぽくは見えません。◆残念な点思ったより生地が薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-12
  • チャコール購入。他の人のレビューにもある通り、ボタンの色が画像とは違い白でした。画像ではワンピースと同系色なのに、白のせいでボタンが浮いてチープに見えます。せっかく可愛いけど、マイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ0856さん

5 2021-01-31

かわいい
口コミほどしわもなく、とても良い商品でした。色違いが欲しいです。

• KOU111さん
  • KOU111さん

5 2021-01-22

ベージュを購入しました。
レーヨンのとろん、すとん、とした感じが好みなので色違いも欲しい位気に入りました。

5 2021-01-16

産前産後用に
167cm、非妊娠時56kg、現在妊娠25wで64kgで産後も使えそうなワンピースをと言う事で購入しました。
丈も脛下で十分長め、生地はてろてろだけどレギンスとヒートテックのインナーを着るので問題なし。
お腹周りもゆったりしているので臨月まで十分着れそうなのでかなり満足な商品でした。
色違いも購入を検討しています。

4 2021-03-06

アイボリーかホワイトがあればリピしたい
ダークグレーを購入しました。
◆気に入ってる点
腰下あたりから入っているフレアでシルエットは綺麗です。
◆残念な点
思ったより生地が薄い。(分厚くなるとオチ感が出にくいのでしょうけれども…)
価格が1000円上がってもよいので、ポケットをつけていただければ着るシーンが頻度が増えそう。
明るい色味のアイスグレーが欲しかったのですが在庫切れで断念しました。ダークグレーも意外と合わせやすいので気に入ってますが、これからの季節明るい色が着たい。。アイスグレー再販、もしくはホワイトかアイボリーを出してもらえたらうれしいです。

5 2020-10-16

スーパーセールで購入。
本当はグレー狙いだったのですが一瞬で売り切れてしまい迷っていたベージュにしました。
また試着しかしてませんが、デザインはかわいい。タケも165センチでくるぶしあたりで満足。
後は、お洗濯後のシワ感がどれだけ出るか気になりますね。シワになりやすい生地なので試着の前に少しアイロンかけました。

4 2021-02-26

ワンサイズ小さいのを作って下さい!
商品は生地も色もとても素敵でした。ただサイズが大きくてもうワンサイズ小さいものをぜひつくっていただきたいです。40代身長164cm体重54キロで少しぶかっとしすぎていたので、残念だなーと思いつつ170cmの知り合いに差し上げました。

4 2021-02-22

さらりとした肌触りでシルエットもすっきり見えて気に入っています。一枚で直用するにはペチコートが必須です。

4 2021-01-28

チャコール購入。可愛いです。ただ、ボタンは黒っぽいものかと思ってましたが他の色同様の白っぽいボタンがついてました。写真だと黒っぽく見えたのでそこだけイメージと違いました。ボタン黒いものに付け替えてみようかな。アイスグレーも欲しくなりました。

• KKRさん
  • KKRさん

4 2021-01-21

かわいい
アイスグレーを購入!前から欲しいと思ってましたが売り切れてしまい、今回のセールで買えたので満足です!まだ出番待ちですがトロンとした生地も可愛く綺麗な色味でこれから着るのが楽しみです♡

4 2021-01-08

ワンピース好き
アイスグレーを購入。可愛い!158cmで裾はくるぶし辺りで私好みでした。サイドポケット、裏地はついていませんが、大人スタイルにもカジュアルにも活かせそう。レーヨン素材なので個人的には年中着回せそうです。色違い欲しい♪
購入後にバーゲンセールが開催されたのが少し悲しかったです。

• KJ1491さん
  • KJ1491さん

5 2020-12-31

可愛い
シワはつきやすいかも?な生地ですが、可愛さが勝ります。妊娠中ですが、前ボタンなので授乳もいけるかと購入しました。今の時期は寒いですが、ヒートテックとタイツなどで厚着して着ようと思います。

5 2020-11-12

ベージュ購入しました。
身長161センチで地面スレスレロングになります。
スカート部分のフレアがとてもかわいいです。
薄手ですが、色々着込んで冬も着たいです。
シワになりやすいですが、洗濯後は自分の重みである程度真っ直ぐに乾くかと思います。
とても気に入ってます。

5 2020-10-29

ベージュ買いました。透け感もなく、同じお店で何枚かワンピース買ったのですが、1番たかみえしてかわいいです。160センチ普通体型でサイズちょうどよかったです。

5 2020-10-16

ベージュ購入。160センチ、L〜XL体型でゆったり着れます。落ち感があり細身えでお洒落です。
ブルーも欲しかったです。

• ryoryomamさん
  • ryoryomamさん

4 2020-10-15

届いた時は多少のシワはありましたが許容範囲内でした。身長158でくるぶし丈くらいでした。お色も思っていた色でとても可愛いです。今はこれ1枚で、寒くなったらニットなどを合わせて着たいと思います。