22cm キッズ フットメジャー メール便送料...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-03-14
  • グリーン購入。
  • 靴がきつそうだけど、小さくてまだ喋れず、わざわざお店に行くのも何度もは手間なので家で出来たらなぁと思っている時に発見しました。画像通りの色合いで可愛く、シンプルな作りで大きさも場所を取らなくて良いです。送料無料なのも助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 店舗で測るのが面倒で、レビューが良かったので購入させていただきました。色も画像通りで可愛く満足です。ただ一度開封されたものなのかな?と思ってしまう状態で残念でした。ポイントで購入したからかな。 ・・・(続きを読む
  • じぇりー3887さん
  • 風鈴♪さん
  • 風鈴♪さん

4 2019-06-28

ツヤありです
ネイビーにしました。白文字なので目盛りの視認性が高いかなと思って。
文字は見やすいです。
色目は、思っていたより黒め。
スモーキーなイメージでしたが、ツヤありです。
手持ちの定規📏で当たってみましたが、寸法誤差は問題ありませんでした!

4 2019-08-05

グレーにしました。お店で測ってもらうのが面倒なときのため購入。送料込で色も選べてお得でした。

• raripikoさん
  • raripikoさん

5 2019-10-23

娘の靴がそろそろサイズアウトしそうだったので、サイズ確認のために購入しました。以前、靴屋さんで店員さんに測ってもらった時は、かなりの大泣きだったので自宅で測れるように購入しました。
平和に簡単に採寸が出来て、母もストレスフリーです🎵

• airlinkさん
  • airlinkさん

5 2019-04-03

これまで足の成長が早かった2歳息子、頻繁にショッピングモールに計測に行っていたのですが2歳前から成長が緩やかになり、ショッピングモールへの計測もタイミングを図るのが難しくなってしまったので自宅で計れたら…と思っていたところ、お手頃価格で可愛いこちら商品を発見!いつでも気になったタイミングで自宅計測出来るようになったので本当に購入して良かったです。梱包も申し分なく、注文からの到着も早くて助かりました。

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-11-09

長く使えそうー
孫の足のサイズを測るために購入
現在9センチですが長く使えそうです
色も色々ありグレーにしましたが娘も可愛いと言ってくれました

5 2019-09-29

長く使える
すでに、サイズアウトがあるのでもう少し早く出会いたかった。まぁ、あると便利です。

• utapiiさん
  • utapiiさん

4 2019-06-12

グレーを購入しました。
色合いはとても可愛いです。
目盛りが白なのでコントラストもハッキリしていて見やすいです。

5 2019-05-27

便利です。
子供が2人居て、習い事の間に買い物したりして、上靴を買うのにも一緒に行けないことが多いので買ってみました。
便利ですよ。

• umichan65さん
  • umichan65さん

5 2019-05-21

買ってよかった!
手軽に子供の足のサイズが測れてよかったです。今まではメジャーで何とか計ってたけど、子供を立たせて足を乗せるだけですぐ測れるので買ってよかったです。

5 2019-03-18

子供の足のサイズ
なんとなくで今まで購入していた靴でしたが、これを使ったおかげでぴったりサイズを把握することができました。まだまだ、今後も活躍してくれそうです。

• teamo1423さん
  • teamo1423さん

5 2019-03-16

23センチまで使えて
嬉しい‼

5 2019-12-06

可愛いです(^^)
娘は1歳で、まだ歩きませんが、あると今後便利なのかなぁと思い購入しました。
見た目もシンプルで色もきれいです(*^^*)

5 2019-12-01

満足^_^
わざわざお店へ行かなくても
子供の足のサイズを測れるようになりました!
簡単なので、自分もやりたい!!
と邪魔が入りますが(^◇^;)
お安く購入できて良かったです^_^

5 2019-11-20

1歳の息子に買ったんですが、お店行ってサイズ測ろうとすると嫌がって暴れるので家にあると便利です!

4 2019-11-20

便利
サイズが簡単に分かるので便利です。値段も手頃だし、小さな子がいる人への、ちょっとしたプレゼントにも良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他