【全品ポイント10倍 2017/10/20 0:00 - 10/...(ETFIL(エトフィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • ブラウン購入
  • ブロガーさんのおすすめをみて最安値の際に購入。もともとモカ希望でしたが、送料で迷っているうちにあっという間に在庫がなくなり、諦めきれずブラウンを購入。私の太い腕でも大丈夫でした。レビューでへりの部分が剥がれている方もいたようですが、全く問題なくきれいな仕上がり。金具もギラギラしていないし、気になる匂いもなく、通常時の半額以下で購入できたのも嬉しかったです。来年夏に向けてアイボリ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-06
  • 値段相応
  • 本革だと思っていたので、届いた商品を見て、あれ?合皮?と疑問に感じ、再度商品ページで確認しました。すると表面は合皮、裏側が本革との記載があり、完全にきちんと確認しなかった私のミスでした。大きく本革とうたっているので、勘違いする方はいそうな気もします。商品自体はお値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-02

ちょうどいい大きさ
お値段以上に見栄えし、カッコいいと思います。

5 2017-09-21

ブラウン購入
ブロガーさんのおすすめをみて最安値の際に購入。もともとモカ希望でしたが、送料で迷っているうちにあっという間に在庫がなくなり、諦めきれずブラウンを購入。私の太い腕でも大丈夫でした。レビューでへりの部分が剥がれている方もいたようですが、全く問題なくきれいな仕上がり。金具もギラギラしていないし、気になる匂いもなく、通常時の半額以下で購入できたのも嬉しかったです。来年夏に向けてアイボリーも注文しました。…こんなにかわいいなら、在庫がある時にモカ、アイボリー、ブラウンを合わせて注文すれば無駄な送料がかからなかったのに…と思います(^-^;これからの時期、ざっくりしたセーターなどに合わせて活用します。

4 2017-09-11

かわいいです。
本皮なので質感が良く、ワンポイントになってかわいいです。
革も柔らかく、ネイビーはいろんな服に合わせやすく、買って良かったです!

4 2016-12-21

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。こちらの商品アイボリーを購入しました。梱包も丁寧で、届いた商品も本革独特のツヤ感もありとても気に入ってます。少しダボっとした薄水色のセーターを合わせて、袖口を少し上げてバングルをのぞかせ、女性らしさを出せたらと思います。大事に色んな場面で使うのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2017-09-05

このお値段には全く見えません。友人と自分用に買いました。とってもお勧めです。

4 2017-08-18

シンプル
バックルブレスレットを探していて、こちらの商品に出会いました。
とてもシンプルなデザインで使いやすいです。
色も写真でみたとおりでした。

• satyyukiさん
  • satyyukiさん

5 2017-07-29

幅広い年代に似合いそう♪
アイボリーを購入。真っ白でなく、柔らかい色合いが幅広い年代の人に似合いそうです。金具が当たるところに黒いすれたような後があり気になりましたが、使っていく内に汚れると思うので、許容範囲内です。それでも、☆5です♪

• リリ11さん
  • リリ11さん

5 2017-06-16

可愛い
本革なので、革は柔らかく馴染みやすいです。
金属アレルギーですが、今のところ大丈夫です。
色も素敵な色です。

5 2017-02-15

購入してよかった!
ブロガーさん達がつけているのを見てとても可愛かったので購入しました!
欲しかった色が在庫切れだった為、再入荷後にさっそく注文。
届き、あけてみると箱も素敵ですごく高級感がありました!
また色違いでも購入したいです。

5 2017-01-24

大人っぽくて素敵
昨年末に予約してやっと届きました。素敵な箱に入っていてテンションアップ。バングルはモカにしました。大人っぽくてお値段以上に見えます。他の色と迷ってたので次は違う色を購入したいです。

4 2016-12-06

色味も生地もデザインもよく素敵です。カネの部分がゴールドとシルバーと両方選べるといいなと思いました。

4 2016-07-27

良かったです
ベージュを購入しました。
人気ブロガーさんが使用されてるのを見て購入しました。
評判通り、安っぽくなくシンプルな形で良かったです。
手首が華奢な方なのですが、ピッタリフィットしました☆
お値段がもう少しお安ければ色違いも欲しいです
価格に期待を込めて星4つとさせていただきます。

• kumix122さん
  • kumix122さん

5 2016-09-09

安い!
今年のオシャレアイテムの1つレザーバングル。どの雑誌をみても出て来るし、合わせやすいって事で探してたどり着きました。某ブランドも試着?した事ありますが、この値段でこのクオリティーヤバイです♪全色欲しい!黒が欲しかったのですが、こちらでは無く、ネイビーを買いましたが、色もとっても素敵です!金具も高級感あります♡

5 2016-10-14

とても可愛いです。
モカを購入。
グレージュっぽい色が写真と相違なく
柔らかいつけ心地でオシャレに見えます。
予約して到着まで3週間くらい待ちましたが、
予定や発送連絡をこまめに頂いたので
安心できました。
梱包も丁寧なので、プレゼントにもいいかも。

4 2016-09-18

イメージ通り!
イメージ通りの、バングルです。
早速着けています。
迅速に対応頂き、有難うございました。