[ 6月25日 24h 限定!店内全品 ポイント10...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

「コストもOK! 味もOK!」
娘と孫の依頼で購入させて頂きました。お茶の味としても気に入り、また 携帯に丁度良い!との事です。いつも自販機で購入していたとの事でした。
価格もお安く満足しております。

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5 2017-09-05

家族みんなで飲んでいます。世代問わず、美味しく飲めるお茶だと思います。暑い季節に、とても重宝しました。

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5 2018-12-07

美味しい。
急須で入れたお茶のように美味しいです。525mlのペットボトルだと手間なくサッと飲めるので重宝しています。

5 2017-08-12

救援物資として...
昨年の地震に続き、集中豪雨の被害を受けた九州。福岡県朝倉市で、飲料の受け入れ態勢が整い、再開したという事で注文しました。被災地の皆さんの為に、少しでも役に立ちたいと思ってます。

5 2017-07-23

安い
大好きな味のお茶です。安価でとっても助かります。

4 2016-09-30

おいしいです
値段も手ごろでおいしいので好きなお茶です。市販よりも安いので利用しやすいです。

5 2019-06-05

今からの季節邪魔にならない物を実家へ送りました。
来客も多いので喜ばれました。
綾鷹美味しいです。

5 2017-08-19

おいしいです
我が家では、ペットの煎茶は常に綾鷹です。味がいいです。

5 2017-06-23

会議の役に立ちました
2年に1回の会議で、委員の皆様が美味しく飲みました。ありがとうございました。

5 2017-06-07

いつも助かります!
子ども達の学校に持っていくお茶として、いつも利用させていただいております。お安くてとても助かります!

5 2017-08-22

安くて、便利
年になると、飲み物系は重くて買い物が大変ですが、二箱まとめて配達してもらえて、二箱買えば送料入れても安い!

• 有都♪さん
  • 有都♪さん

2 2016-09-16

まぁまぁです★
値段は近所の酒屋のほうが安いですが その酒屋は現金しか使えないので 今回クレカで購入させて戴きました。急ぎのときは困りますが、二箱送ってくれるので荷運びの意味では良かったです。

5 2016-09-01

お弁当のお供に
娘のお弁当にいつも持っていくので、まとめ買いしました。また、急なお客にも重宝しています。好みですが、あまり渋くないのが良いと思います。

5 2019-06-14

お茶と言えば綾鷹、ぐらい好きです。お安く買えてうれしいです。

4 2016-09-17

綾鷹はお茶の中でも好きな方で安く購入できて満足してます。発送も早くすぐに届きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料