【3/4 20:00〜3/11 1:59まで エントリーで ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ey0830さん
  • ey0830さん

5 2015-03-20

パッケージの動物の絵がかわいらしいです。
2歳の子供がいるため、食べこぼし等を拭いたりしているとあっという間になくなってしまうのでまとめ買いで安く買えると助かります。
ボックスのものより、しまっておくにも場所をとらないのでまとめ買いしても納まります。
子供もパッケージの絵を見て‘ゾウさんだ’と喜んでいます。
開けるときに点線通りに開けるのが難しいので、それだけがちょっと不満ですが全体で考えると満足です。
ペーパーは普通のものより少し横方向のサイズが小さいような気がしますが、使うのに問題はないです。

5 2016-10-01

愛用しています
酷い花粉症なので、ティッシュ本体が安心の天然パルプ100%であることがこの商品を使い始めたきっかけです。
外箱無しのソフトパックであることも、エコで気にいっています。
いつも購入していたショップで取り扱いが無くなり困っていたところ、N95マスクでお世話になっているこちらのショップで見つけ、
今回2度目の購入です。
まとめ買いで送料無料、配送も迅速で本当に感謝しています。

5 2017-07-13

箱でない、このタイプがかさばらないので好きです。また注文させていただきます。

5 2017-03-08

箱より安価
ソフトパックなので手が箱で傷つくこともなく
ゴミ捨てもプラで簡単に捨てられて便利です。

5 2016-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足でした!
毎日使うティッシュならお中元にと思って~!!
とても喜ばれました!
たくさん自分で買うと大変なので、送ってもらうと楽でまたこちらでお世話になると思います!!
ありがとうございました!!

4 2015-11-30

サラサのティッシュ購入
購入したのはサラサのティッシュペーパー(インドネシア製)だったのですが、
いつの間にか中国製のハローに製品が置き換わっていました。
商品説明はサラサのインドネシア製ままですが、ハローは中国製です。
私は日本製でも中国製でもない物を使いたいので、またサラサのティッシュを
扱っていただきたいです。

5 2015-07-27

良かった
コンパクトで使いやすくごみがでなくて良かった

5 2015-07-18

届きました。
大量に届きますが、
近くに販売しているお店がないので
探していました。
なくなったらリピします。

5 2015-05-27

リピです。
消耗品なのでコスパの良さが有り難いです。
1枚の大きさは小さめですが、使っているうちに慣れるものですね。
ただ、届いたばかりの時は、置き場所に困ります(笑)

5 2015-05-26

よかったです
安く購入できてよかったです。また利用させていただきます。

5 2015-05-26

ソフトパックが欲しくて注文しました。安いし、箱ティッシュより慣れたら使いやすいので良いと思います。玄関まで配達していただけるのもありがたい。

5 2015-05-20

安い!
300枚入りのティッシュでも、某ブランドの
箱ティッシュなどはもっと値が張ると思う。
毎日使うものなので、安い価格で買い物できてよかった。

4 2015-05-20

玄関先まで
玄関先まで運んでもらえるので助かっています。

5 2015-05-14

ソフトパック
ティッシュBOXに入れるために購入しました。とても柔らかいので良かったです♪♪(⌒‐⌒)
今後も購入したいと思います!!(*^o^)/?(^-^*)

5 2015-05-11

ポリパックのティッシュは箱がないのでゴミが少なくてすみます。
この商品は少し開けにくいかも