メーカー直送品だから賞味期限が最長!最大...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • お値段的には☆5。でも、梱包が残念。
  • 銘柄は変えましたが、リピです。前回はそんなことは無かったと思いますが、今回の梱包は酷いです(((^_^;)2箱重ねて、梱包テープで縛ってあったのですが、上段のコーラの箱だけが、何故かボロボロでした。しかも、中央がパックリと蓋が開いてしまっていました。手首までズボッと入る位で、幅もテープからテープまでです。飲料なので、 衛生面を考えてほしいです。何故紙テープでとめてないのか、疑問です。あ ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2017-08-05
  • 店頭では販売されていない状況で
  • 父親が「つむぎ」がよいとのことで、色々と近所の店舗をまわりましたが、この季節はウーロン茶が売れない季節とのことで、店舗での販売は行っていない状況でした。ということで、早速購入して自分も飲んでみましたが、うーん、普通じゃないって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • @☆KEN-Z@☆さん

4 2017-12-06

いつも
いつも買ってます。毎日飲み、持ち出しに最高です。

5 2018-06-30

すぐに届きました
送料を加味しても近所のスーパーより若干お安い値段です。二箱セットで一箱分の送料で済むのも魅力ですね。
今年は猛夏なので水分補給は必須。またリピートしたいと思います。

4 2017-12-28

納得
パーティー用に買いました。安くて助かりました。

5 2017-11-01

いつもお世話になっております
離島にもかかわらず、お安い値段設定と送料。
注文してからの手続きも面倒なことは一切ナシ。
とても有り難いです!なので、もう何回目の利用かしら(^^)
これからも利用させていただきたいと思ってます!

5 2017-10-22

重いドリンクを運ばなくていいので便利です
毎日、ペットボトルのお茶を持っていきます。だから、すぐに、なくなります。でも、スーパーで買いだめすると、持ち運びが重いです。だから、いつも、ここのショップでまとめ買いさせてもらいます。すごく、便利です。次もお願いします。

5 2017-06-28

お値段的には☆5。でも、梱包が残念。
あと、急いでいたので、1日でも早いと助かるとコメントしましたが、指定できた最短日のままだったので、臨機応変には対応してもらえないようです。元々指定できる最短日が、ポチから7日後なので、遅いですよね?ゆとりを持って設定してあったのかと、思ったのですが…。
お店は約束通りの対応ですから、問題ないですが。
さて、コーラは焼酎を割って、コークハイとして楽しんでいます。炭酸の強さなどは、通常通りで安心しました。蓋が開いてたのが気になるのでね。
あと、マラソン後の現在、「今だけ63円」となってて、(マラソンで買って)損したかなぁと計算しました。10店舗で買い回ったので、私が買った時の100クーポン+買い回り分のP10倍だけでも、1本あたり2円安かったです。今の方が安いのかと、誤解を与える表示ですよね。皆さん、よく計算してから、買いましょう!

5 2017-03-23

自販機の半額♪
何かしらの食費を節約したい時、我慢がほぼ無くて、かつ、節約幅が大きいのは、飲み物です。
こちらは、豊富な種類から、好きな飲み物を組み合わせられるので、“いくら好きでも、そんなに沢山一度に買いたくない!!”というイライラもないです。
出先で、500mlペットボトル一本位、毎日飲む季節になるので、節約できて大変嬉しいです。因みに、コーラと、家族希望のファンタグレープを選択しました。賞味期限は、4ヶ月弱あるので、飲みきれると思います。
佐川でなくて郵パックなのも、ヤマト程ではないけど、安心できます。
有名商品ですし、梱包テープが少しゆるんでいた位で問題ないので、今回は画像は省略しますm(__)m

5 2017-05-23

お安い〜〜^^
注文番号:229639-20170521-0673851192 アクエリアス・ビタミンと コカ・コーラ・ゼロを購入しました^^ あっという間に無く成りそうですが また リピしますね^^ 有り難うございました^^

4 2017-09-07

ものすごく安いわけじゃありませんが
近隣のスーパーに”つむぎ”を売っている所がないので注文しました。時期にもよりますが”太陽のマテ茶”も高値の時があります。息子が毎日500mlペットボトルを5本持って会社へ行くので、すぐなくなってしまいます。キャンペーンやクーポンを使ってもすごく安いわけじゃなかったけど、重たいものを遠いスーパーから自転車で運ぶ必要もないので重宝しました。

5 2017-08-15

(*^^)v
早々に送って頂きましてありがとうございました。美味しくのんでいます。夏の暑さには コレですね。

5 2017-07-09

自販機でしか売ってない商品
娘がQooりんごが好きなんですが、500mlペットボトルは大きすぎで、自販機サイズが近くの店頭になく、仕方なく自販機で購入してましたが定価?なので高く、このショップで見付けて購入する様になりました。よりどりなので、好きなのが選べ、1本あたり近くのスーパーチラシ価格同額くらいなので助かります。
夏場は利用頻度が増えるかもです。

5 2017-06-22

大満足です!
学生がいると消費が激しく、買い出しに出るのも時間が必要だし、何より重いし。。。
価格も安くて、大変助かっています。

4 2017-06-11

近所のスーパーで安売りを度々、見ますが〜なんせ持って帰るのが大変です。他店と価格や送料、配送業者、評価を比べこちらで購入しました。

5 2016-12-22

値段に大満足です
いろはすサイダーが好きで箱買いしようと思い検索していたところ、こちらが一番安い値段でした!!
スーパーよりも値打ちで買えたので嬉しいです!!

4 2017-10-10

いつもの 茶!
いつもいつも 綾鷹をまとめ買いしてます!2箱で!大変安く 子供が毎日飲むので助かっています!これからも宜しくです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他