●代引き不可 コカコーラ 500ml PET よりど...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-28
  • お値段的には☆5。でも、梱包が残念。
  • 銘柄は変えましたが、リピです。前回はそんなことは無かったと思いますが、今回の梱包は酷いです(((^_^;)2箱重ねて、梱包テープで縛ってあったのですが、上段のコーラの箱だけが、何故かボロボロでした。しかも、中央がパックリと蓋が開いてしまっていました。手首までズボッと入る位で、幅もテープからテープまでです。飲料なので、 衛生面を考えてほしいです。何故紙テープでとめてないのか、疑問です。あ ・・・(続きを読む
  • せっちゃん8602さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,003
  • 3 2017-08-05
  • 店頭では販売されていない状況で
  • 父親が「つむぎ」がよいとのことで、色々と近所の店舗をまわりましたが、この季節はウーロン茶が売れない季節とのことで、店舗での販売は行っていない状況でした。ということで、早速購入して自分も飲んでみましたが、うーん、普通じゃないって感じでした。 ・・・(続きを読む
  • @☆KEN-Z@☆さん

5 2017-06-28

お値段的には☆5。でも、梱包が残念。
あと、急いでいたので、1日でも早いと助かるとコメントしましたが、指定できた最短日のままだったので、臨機応変には対応してもらえないようです。元々指定できる最短日が、ポチから7日後なので、遅いですよね?ゆとりを持って設定してあったのかと、思ったのですが…。
お店は約束通りの対応ですから、問題ないですが。
さて、コーラは焼酎を割って、コークハイとして楽しんでいます。炭酸の強さなどは、通常通りで安心しました。蓋が開いてたのが気になるのでね。
あと、マラソン後の現在、「今だけ63円」となってて、(マラソンで買って)損したかなぁと計算しました。10店舗で買い回ったので、私が買った時の100クーポン+買い回り分のP10倍だけでも、1本あたり2円安かったです。今の方が安いのかと、誤解を与える表示ですよね。皆さん、よく計算してから、買いましょう!

5 2017-03-23

自販機の半額♪
何かしらの食費を節約したい時、我慢がほぼ無くて、かつ、節約幅が大きいのは、飲み物です。
こちらは、豊富な種類から、好きな飲み物を組み合わせられるので、“いくら好きでも、そんなに沢山一度に買いたくない!!”というイライラもないです。
出先で、500mlペットボトル一本位、毎日飲む季節になるので、節約できて大変嬉しいです。因みに、コーラと、家族希望のファンタグレープを選択しました。賞味期限は、4ヶ月弱あるので、飲みきれると思います。
佐川でなくて郵パックなのも、ヤマト程ではないけど、安心できます。
有名商品ですし、梱包テープが少しゆるんでいた位で問題ないので、今回は画像は省略しますm(__)m

5 2017-07-03

水分補給用に
家族が皆年間を通しアクエリアスを飲んでいるのでケース買いをしないと消費が早くて大変です。特に高齢な義父母は枕元にも常備して愛飲しています。こちらでかなりお安く購入できたのでお財布に優しくて助かります。

4 2017-09-07

ものすごく安いわけじゃありませんが
近隣のスーパーに”つむぎ”を売っている所がないので注文しました。時期にもよりますが”太陽のマテ茶”も高値の時があります。息子が毎日500mlペットボトルを5本持って会社へ行くので、すぐなくなってしまいます。キャンペーンやクーポンを使ってもすごく安いわけじゃなかったけど、重たいものを遠いスーパーから自転車で運ぶ必要もないので重宝しました。

5 2017-10-22

重いドリンクを運ばなくていいので便利です
毎日、ペットボトルのお茶を持っていきます。だから、すぐに、なくなります。でも、スーパーで買いだめすると、持ち運びが重いです。だから、いつも、ここのショップでまとめ買いさせてもらいます。すごく、便利です。次もお願いします。

3 2017-07-30

お茶の箱買い
2箱で送料無料なのと毎日1本は会社に持っていくので単価が安くてまとめ買いしても持ち帰る手間がないのがおすすめです。

4 2017-10-10

いつもの 茶!
いつもいつも 綾鷹をまとめ買いしてます!2箱で!大変安く 子供が毎日飲むので助かっています!これからも宜しくです!

5 2017-07-09

自販機でしか売ってない商品
娘がQooりんごが好きなんですが、500mlペットボトルは大きすぎで、自販機サイズが近くの店頭になく、仕方なく自販機で購入してましたが定価?なので高く、このショップで見付けて購入する様になりました。よりどりなので、好きなのが選べ、1本あたり近くのスーパーチラシ価格同額くらいなので助かります。
夏場は利用頻度が増えるかもです。

2 2015-08-21

不満
安いと思いまちがってかってしまいました
ロハコのほうがやすかった
すでに入金済みで
送られてくるのが遅く電話したら
注文した品物がないので
どうしますかだって
入金したのも見ておらず
私のほうから電話掛けなかったら
一生来なかったかもしれない

4 2016-07-19

重い商品を玄関先まで届けてもらえるので
助かります。
よりどりなので違う種類が選べていいですね。
期間限定セールとなってましたが
送料を入れると、金額的には近くのスーパーとほぼ同じか
ちょっと高くなるので☆マイナス1つです。
もっと色んな種類のドリンクが選べると嬉しいです。

5 2014-09-17

いろはす×2
仕事中つい水分摂取を怠ってしまうのを改善するために、1日1本飲むようにしています。スーパーSALE中の最安値だったこちらを購入。また安くなったらリピしようと思います!

5 2016-08-09

安い
コカ・コーラ社の製品が安いのでうれしいです。
子供たちが飲むので家にペットボトルは欠かせません。
2ケース好きな商品が選べるので良かったです。

5 2017-05-14

ありがとうございました!
家族でよくお茶を飲むため、毎週末のように必ず箱買いをしに、お店にいっていました。それが、玄関まで届けてくれるので、とっても助かりました!また購入します!

4 2016-10-10

毎日飲むので、自宅まで届けてもらえるのは助かります。スーパーの価格とあまり変わらないので、もう少し安いといいですね。

4 2015-04-18

賞味期限が長い!
早く届いたし、満足です。
コカ・コーラゼロと、
コカ・コーラゼロフリー!
味はもちろん、美味しい!