5 2017-04-14

子供の目がキラリ☆
レビュー遅くなりましたー。配達のお兄さんが軽々運んでくれたから動かそうとしたら…めちゃめちゃ重かったー(´ー`)
それだけたっぷり!子供はアンパンマン見た瞬間テンションUP!イマまでコストコで箱買いしてたからパンパースやメリーズだったけど、最近行ってなくて大量に欲しいなぁと思いネットで検索して出会いました!
使ってみての感想は、パンパースは股下が長いからたくさん吸収できるけど…変えるタイミング逃すとオムツが膝ぐらいまで垂れてる。それに比べてアンパンマンはパンパースより股下が短くスリムな感じ。だからパンパースと同じ時間履かせておくと、漏れることがある。けど、保育園では時間を決めて交換するからそこまでの吸収性は必要ないからいいかな。近所のドラッグストアより安く購入できて満足です!ちなみに9.5kgの女子でMサイズピッタリです。ちょっとぽっちゃりさんには小さく感じるかも!?

5 2018-03-01

エレベーターのないマンションで子連れだとなかなか買いだめもできないので、安く購入できて良かったです。また購入したいと思います。

5 2018-02-16

安い!
他店より安かったので購入しました。配送も指定通りで、梱包も良かったです。

5 2018-02-11

すごくいいです!
安くて、お家まで運んでもらえて助かりました。郵送に使われた箱もアンパンマンで娘は喜んでました(^^)

4 2015-08-30

安いし楽!
エレベーター無しの4階に住んでいるので、宅配の方が入口まで運んでくれてとても楽。保育園でばんばん減っていくので、たくさんあると安心。
以前同じ物を購入したときは丸めて止めるテープ部分がひっぱったあとはくっつかないタイプだったけど、今回はくっつくタイプで結構不便。
と言うことで星-1。でも今後もここでリピートします。

5 2012-03-30

娘に〜♪(^3^)/
●代引き手数料、取られたとしても安い!ヤッター!!
●送料込みは、嬉しいッ!●1番安いと思っていた、ベビー○らスより安い〜!驚き!ないと思ってた〜!
●やっぱり〜かさばる、おむつをいっぺんに、玄関まで届けてもらえるのは、本当に楽で〜ありがたい!!
●うちの娘は、全メーカー試した結果☆アンパンマンに決定したのでwこちらで、まとめ買いで〜す♪(^∀^)/
●ネピアGENKI!愛用ママさんは、ここで買った方が☆絶対いいと思いますッ!!
★あ〜いいお店見つけられて良かったで〜すッ!(ノ≧∇≦)ノ

5 2021-04-15

リピです。安いに越したことないので助かります。

2021-05-21
京都のちょっとセレブなお店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

お喜びいただけ大変嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-19

消耗品なのでホント安価で助かります。しかも届けてもらえて‼

5 2017-07-26

近くのドラッグストアで買うよりも安く、そしてこの量を玄関先まで届けてくれるのはとてもありがたいです。二箱を1つにまとめ目あるので、MとLが半分ずつできるといいですね★

5 2016-03-10

genkiのパンツは、なんとなく漏れにくい感じがするので気に入ってます。楽天のショップの中では、送料込のこの値段はお安いです。ストックがありすぎても場所をとると思い、まとめ買いは迷っていましたが、段ボールに入れたまま重ねれば、そこまで気にならなかったので購入して良かったです。
ちなみに子供は生後9ヶ月で、おむつは月4パック程使います。サイズはしばらくはパンツのMで良さそうです。

5 2015-05-01

保育園 準備に
家ではうんちをしたらオムツを替える目安にしていて、朝起きてから寝るまでに平均4回だったのですが、保育園は日中だけで4〜5回替えるそうで買いだめすることにしました。
もともとムーニーパンツMを利用してましたがお腹周りのゴムがぽこっとでたお腹の下までずり落ちるようになったのでGENKIに変更。
おしりの丸めるためのテープが伸ばした後くっつかない様になってるみたいで、オムツ用ゴミ箱の袋部分にくっつかなくてかなり良いです。
ただ我が家は小さめ体型のためちゃんと使い切れそうですが、成長が早い子だと使い切れないかも。量とサイズはちゃんと確認した方が良さそうです。

5 2015-02-22

安いがゲンキは品質良。
1歳8ヶ月(10kg)細い息子に、 ゲンキは股上・腰回り共にフィットし愛用中。グーン・メリーズは腰回りがゆるくて。パンパースは細見だが、ゴムの線の跡がおなかや背中残るので×。ゲンキは安価でこの肌触り(アトピーの肌弱い息子も大丈夫だった)、夜の睡眠10時間にも対応できる。
近くのイズミヤにはおいてないし、かさばるから配達して貰えて、沢山まとめ買いしお安くついて良かった。1日8~10枚使うから、348枚なんてあっという間になくなる。

4 2015-02-09

いいですね。
ネットは割高なオムツが多い中、お安いのがまず魅力です。そして、子供には合っているようでオムツかぶれしていないので、さらにgood! おしっこお知らせラインはやはりわかりやすい。サラサラで触り心地もよし。

4 2012-01-15

同じネピアで出していたハイキャッチが欲しかったのですが、Mサイズは生産中止ということでこちらにしました。
他の紙おむつに比べ、少しごっつい感じはしますが(笑)、最近おしっこの量が増えてきた子供にちょうどいいと思い購入しました。
夜寝るときは特にオススメです。
ムリを言って翌日着で手配をお願いしましたが、ご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-01

どこよりもお得に買えてよかったです!
消耗品は安さ重視なのでまた購入したいです

2021-06-03
この度は京都のちょっとセレブなお店R店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。

当店では日常に必要不可欠なオムツやトイレットペーパーなどの紙製品の品ぞろえを充実させ、またお値打ちな商品をご紹介できるよう頑張ってまいります!

これからも京都のちょっとセレブなお店R店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ