• keispeedsさん
  • keispeedsさん

5 2023-07-06

普通のオムツですが、ドラッグストア等で買うより持ち帰る手間が省けるのでこちらがいいです。
またリピートすると思います。

2023-08-01
レビューありがとうございます。
京都のちょっとセレブなお店と申します。

お役に立て、大変嬉しく思っております。
お子様を連れての買い物は大変かと思います。
うまくネット注文を使って、楽しく子育てをしていただければと思います。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-10

いつも孫に送っているのですが安くてホント助かってます。玄関先まで届けてくれるし娘も喜んでます。

2022-08-12
レビューの投稿ありがとうございます。
京都のちょっとセレブなお店と申します。

ご家族様にも大変お喜びいただけているとの事、
当店スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お手元の商品がなくなりましたら
ご利用いただけると光栄でございます。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

5 2017-09-08

ありがとうございました
スタンプ風似顔絵、もう感激です!!
とっても可愛くて描いて頂き大・大満足です(^^♪
オムツもお安く購入できた上こんな素敵なプレゼントが頂けるなんて。
今までパンパースだったのですが、お試しで頂いたおむつの肌触りが良く
試しにと今回初めて変えたのですが
本当に肌触りが良く子供もアンパンマンが気に入り、
更にこんな素敵なプレゼントが頂けるお店を知り良かったなと思っています。

• mukai_kaさん
  • mukai_kaさん

5 2014-03-26

アンパンマン
2歳の娘がアンパンマン大好き。今までは別のキャラクターのオムツを使用していましたが、イヤだと言い出して中々履かないので、アンパンマンのオムツを買いました。お安いし、配達してくれ助かります。すぐに届きました。
受注番号 229639-20140306-0717016129
購入日時 2014年3月6日 2時59分49秒

5 2018-11-21

Lサイズを購入しました。44枚+2枚の期間限定商品が届き、お得でした(*^^*)

5 2016-02-23

ふんわりしていて、尿を素早く吸収している様でお尻がかぶれません。なによりアンパンマン大好きな娘が大喜びです。かさばるオムツが家に居ながら玄関まで届くなんて有り難いです。

5 2016-01-20

何度もリピしています。毎日使い物なのにかさばるし何気に重たい。あっ!と、思った時には残り数枚。家まで届けてくれて、店頭で買うより安い!有難いです。

5 2015-11-09

安価時に5%offクーポンを使い購入しました。娘がアンパンマン大好きなので、このパンツを愛用しています。毎日使う物だからこそ少しでも安く購入できると有り難いです。

5 2015-10-01

毎日、使うものなので安く購入できて良かったです。
肌触り良くオムツかぶれしなくなりました。

5 2017-07-30

2ケース全て柄が同じでした。
近所のどのドラックストアよりも安価に購入でき、発送も早く、似顔絵プレゼントも他にはないサービスで、たいへん満足ですが、Lサイズは全10柄のデザインが1パックに2柄ずつ入っているところ2ケースとも同じ柄でした。ケース単位で(3パック)柄が同じなのは理解できますが、2ケースとも同じというのは想定外でした。覚えやすくて良いのですが、以前に近場で調達した時も同じ柄だったため、今回は違う柄だと良いなと期待していただけに軽くショックを受けました。ちなみに食ぱんマンとコキンちゃんです。オムツが取れるまであと少し(希望)、足りなくなったら、安いのでまたリピートします。

5 2019-03-30

安い!
ドラッグストアで買うより断然お得です!楽天ポイントも使えるし、発送は早いしいうこと無しです!また購入させていただきます!

5 2017-09-16

ビッグより大きいサイズ
まとめて6パック買えたので、しばらく安心です。オムツって軽いけど、大きさ的に店頭でまとめ買いして自分で運ぶのは大変だから、玄関まで運んでもらえるので助かります。

• Hibibiさん
  • Hibibiさん

4 2017-08-11

安い
アンパンが大好きなので安く購入できて助かります!ただ柄がバラバラだと嬉しいけど箱買いしてだから難しいのかな?
LINEスタンプの案内がなくてショックでした

5 2016-01-08

まとめ買いでお安く購入出来て助かっています。アンパンマン大好きな娘も大喜びです。またお願いします。

5 2015-09-29

アンパンマン病
娘がアンパンマン病にかかっているのでオムツもこちらに変更しました。ご機嫌にオムツ交換してくれるので助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ