【数量限定!!激安!!】送料無料 【スタ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

最安値だと思いタームセール時にスタンバっていましたが、希望サイズは1分で完売。ピッタリにアクセスした際、すでに在庫が0だったので残念です。。
近々おむつを卒業予定でトイトレ中のため、大量には必要なかったのですがお得さに負けて注文。
ポイントとクーポン利用でお得に購入できたと思います。
Genkiは今はなきSテープを少し使っていましたが、かぶれることなく使い切りました。
開封はしていませんが、覗いたところロールパンナちゃんとコキンちゃんでした!
さらに、4枚増量のものだったため近所の最安値よりもお得でした!!

5 2017-08-02

夏になり暑くなったのでなるべく薄めのパンツで通気性の良いものを使いたいなと考えていました。メリーズは厚手だし、パンパースはしまじろうが気に入らないみたいだし、グーンはお尻にくい込むのでゲンキにしてみました。すると、1歳半の娘もアンパンマンが大好きだし、比較的薄手で娘も気に入ってオムツ交換も楽しんでいるので買ってよかったなと思いました。

5 2017-07-30

2ケース全て柄が同じでした。
近所のどのドラックストアよりも安価に購入でき、発送も早く、似顔絵プレゼントも他にはないサービスで、たいへん満足ですが、Lサイズは全10柄のデザインが1パックに2柄ずつ入っているところ2ケースとも同じ柄でした。ケース単位で(3パック)柄が同じなのは理解できますが、2ケースとも同じというのは想定外でした。覚えやすくて良いのですが、以前に近場で調達した時も同じ柄だったため、今回は違う柄だと良いなと期待していただけに軽くショックを受けました。ちなみに食ぱんマンとコキンちゃんです。オムツが取れるまであと少し(希望)、足りなくなったら、安いのでまたリピートします。

5 2017-09-16

ビッグより大きいサイズ
まとめて6パック買えたので、しばらく安心です。オムツって軽いけど、大きさ的に店頭でまとめ買いして自分で運ぶのは大変だから、玄関まで運んでもらえるので助かります。

5 2017-09-13

安い!
私の中では最安値。クーポン100円匹も使えて送料無料。さらに+4枚増量の6パックセットで5450円。
ありがたいです!

5 2017-09-10

早い対応
スーパーセールで限定価格で購入しようとしたら開始3分でページを開いたら売り切れていたので購入できなかったのですが、次の日ぐらいにいつもよりお安くなったオムツ6袋セットが販売されていて、通常よりもお安く購入させていただけました!
そして、今回は4枚増量タイプだったので更にお得感がありました。
いつも早い対応で、使用する側としたらとても助かります。
また利用させていただきます。

5 2017-09-10

タイムセールに枚数増量に、、
先月買ったばかりだったので買う予定は無かったのですが
タイムセールの予告をたまたま見つけ
おまけにスーパーセールのポイント20倍が当選したので
10分前からスマホ握りしめてスタンバイしていました(笑)
無事に買えて良かったです♪
届いた柄はすべて同じでしたが過去2回注文した物とはかぶらず
色々な柄を楽しめています('ー')/
おまけに4枚増量パックだったので24枚もお得でした☆
お安く買えてポイント20倍で枚数も増量、、文句なしの買い物でした!d(⌒ー⌒)

5 2017-09-09

送料無料しかも買いに行くよりも安く購入出来て大大大大満足です。
とてもいい買物が出来ました。
また同じ条件であれば是非購入したいと思います。

5 2017-09-08

ありがとうございました
スタンプ風似顔絵、もう感激です!!
とっても可愛くて描いて頂き大・大満足です(^^♪
オムツもお安く購入できた上こんな素敵なプレゼントが頂けるなんて。
今までパンパースだったのですが、お試しで頂いたおむつの肌触りが良く
試しにと今回初めて変えたのですが
本当に肌触りが良く子供もアンパンマンが気に入り、
更にこんな素敵なプレゼントが頂けるお店を知り良かったなと思っています。

4 2017-09-07

安いし、娘の好きなアンパンマン柄なのでリピ買いです。が、前回購入した時と柄が同じだったのが少し残念です。全10柄あるのになぜ?という感じです。次回は違った柄であることを願います。

• ako8227さん
  • ako8227さん

5 2017-08-27

ありがたいー
Lサイズを使用しています。おそらくしばらくサイズ変更はないと思うので6個でこのお値段は大変ありがたいです。リピします!

5 2017-08-23

まとめ買い
そろそろオムツ取れそうなので悩んでましたが、もう1人使えるのでまあいいかと思い購入。
ゲンキパンツは何度も使ったことがあるのですが、ここは激安かと。マラソンの際に購入でさらにお得です!
オムツは柔らかくパンパースに比べて厚めな感じで、子供も履き心地良さそうです。
たださすがに6個は、押入れの中がいっぱいに。3つで3000円だと最高なのですが。

5 2017-08-23

安い!
助かります!スタンプあまり似てなかったけどいつか使えたらと思います!

• Hibibiさん
  • Hibibiさん

4 2017-08-11

安い
アンパンが大好きなので安く購入できて助かります!ただ柄がバラバラだと嬉しいけど箱買いしてだから難しいのかな?
LINEスタンプの案内がなくてショックでした

4 2017-08-09

リピ
お安く配送早いので、リピしています。
ただ、子供が喜ぶのでアンパンマンをセレクトしてますが、絵柄が全部一緒なのが残念です。
そこが変えてもらえると、文句なし満点です☺