【おまけ付】 送料無料 ネピア Genki! ゲ...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ここが格段に安いわけではないですが、何故か地元の薬局ではどこも取り扱いなし・・・送料込みなので、おむつだけ購入するなら他の通販に比べれば一番安いと思います(*^^*)柔らかくて漏れにくくそれなりに安いムーニー派でしたが、GENKIはムーニーよりも柔らかくて軽く感じるしもちろん今の所漏れもないです★おむつ跡もつきにくいと思います。アンパンマンを覚え始めた息子もいちいち絵柄に反応して可愛いwこれからはGENKI派〜っただ、ムーニーとかと違ってポイ ・・・(続きを読む
  • すけちむさん
  • 2 2018-02-28
  • ディスカウントショップで買う方が安いですが、家まで運んでもらえるのと似顔絵の画像が貰えるので購入しました。発送は早かったですが、画像を送ってもらう案内が一週間以上経っても来なかったのでこちらから連絡しました。似顔絵は可愛いとは思いますがあまり似ていなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-03

前回より高くなってたけど
定期的に購入してました。少し高くなってたけど、面倒なので同じお店で。スタンプ製作はなんとなーく面倒で、利用していません。

5 2017-09-30

早くて助かりました
日常的に使うものなので素早く配送していただいてありがとうございました

5 2017-09-08

ありがとうございました
スタンプ風似顔絵、もう感激です!!
とっても可愛くて描いて頂き大・大満足です(^^♪
オムツもお安く購入できた上こんな素敵なプレゼントが頂けるなんて。
今までパンパースだったのですが、お試しで頂いたおむつの肌触りが良く
試しにと今回初めて変えたのですが
本当に肌触りが良く子供もアンパンマンが気に入り、
更にこんな素敵なプレゼントが頂けるお店を知り良かったなと思っています。

• ao65636781さん
  • ao65636781さん

5 2018-01-05

良かった
特典の似顔絵スタンプが楽しみです!商品もすぐ届いて良かったです。

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-04-16

あっという間に無くなるおむつ
上の子からずっとパンパースでしたが、すぐになくなるため試しにこちらを購入してみました。
超安いおむつは肌がただれてしまい駄目でしたが、こちらは肌トラブルなく使えています(^^)
上の子のスタンプを作ってもらいましたが、今度は下の子で作ってもらおうとリピしました♪
スタンプは、送った画像のものより別のスマホに入っていた写真の顔とよく似ていました(^^)

5 2017-09-10

タイムセールに枚数増量に、、
先月買ったばかりだったので買う予定は無かったのですが
タイムセールの予告をたまたま見つけ
おまけにスーパーセールのポイント20倍が当選したので
10分前からスマホ握りしめてスタンバイしていました(笑)
無事に買えて良かったです♪
届いた柄はすべて同じでしたが過去2回注文した物とはかぶらず
色々な柄を楽しめています('ー')/
おまけに4枚増量パックだったので24枚もお得でした☆
お安く買えてポイント20倍で枚数も増量、、文句なしの買い物でした!d(⌒ー⌒)

5 2017-09-08

最安値だと思いタームセール時にスタンバっていましたが、希望サイズは1分で完売。ピッタリにアクセスした際、すでに在庫が0だったので残念です。。
近々おむつを卒業予定でトイトレ中のため、大量には必要なかったのですがお得さに負けて注文。
ポイントとクーポン利用でお得に購入できたと思います。
Genkiは今はなきSテープを少し使っていましたが、かぶれることなく使い切りました。
開封はしていませんが、覗いたところロールパンナちゃんとコキンちゃんでした!
さらに、4枚増量のものだったため近所の最安値よりもお得でした!!

5 2017-08-02

夏になり暑くなったのでなるべく薄めのパンツで通気性の良いものを使いたいなと考えていました。メリーズは厚手だし、パンパースはしまじろうが気に入らないみたいだし、グーンはお尻にくい込むのでゲンキにしてみました。すると、1歳半の娘もアンパンマンが大好きだし、比較的薄手で娘も気に入ってオムツ交換も楽しんでいるので買ってよかったなと思いました。

5 2017-07-30

2ケース全て柄が同じでした。
近所のどのドラックストアよりも安価に購入でき、発送も早く、似顔絵プレゼントも他にはないサービスで、たいへん満足ですが、Lサイズは全10柄のデザインが1パックに2柄ずつ入っているところ2ケースとも同じ柄でした。ケース単位で(3パック)柄が同じなのは理解できますが、2ケースとも同じというのは想定外でした。覚えやすくて良いのですが、以前に近場で調達した時も同じ柄だったため、今回は違う柄だと良いなと期待していただけに軽くショックを受けました。ちなみに食ぱんマンとコキンちゃんです。オムツが取れるまであと少し(希望)、足りなくなったら、安いのでまたリピートします。

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

4 2018-05-19

LINEスタンプできなかった
情報入力して、写真添付までは出来たが
エラーで確定はできず
結局諦めました。
残念。

• azure05410さん
  • azure05410さん

4 2018-04-26

よかったです!
ふわふわさらさらで使いやすかったです。メリーズを今まで使っていましたが、メリーズよりはサイズ感が小さめなようです。
似顔絵の頼み方がわからずまだ似顔絵はきてません。

• a0617geminiさん
  • a0617geminiさん

5 2018-04-24

安いーー
他で買うより、1枚当たりの値段が安かったので購入しました。
オムツ代はバカにならないので安いと助かります!!

5 2018-04-21

似顔絵がほしくって購入しました。
先日似顔絵のデータが届いたのですが、とーっても可愛い仕上がりに笑みがこぼれました◎
心がほっこりしますね(o^−^o)

5 2018-04-01

似顔絵スタンプ可愛いです!
オムツはもちろん良いのですが、似顔絵スタンプが可愛くて良かったです。

5 2018-02-08

また買いたいです
近所の薬局より安く、家まですぐ届いたので本当におトクでした!
似顔絵もすごく可愛いくて、また必要になったらこちらでお願いしたいです❤