送料無料【スタンプ風似顔絵プレゼント!】...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ここが格段に安いわけではないですが、何故か地元の薬局ではどこも取り扱いなし・・・送料込みなので、おむつだけ購入するなら他の通販に比べれば一番安いと思います(*^^*)柔らかくて漏れにくくそれなりに安いムーニー派でしたが、GENKIはムーニーよりも柔らかくて軽く感じるしもちろん今の所漏れもないです★おむつ跡もつきにくいと思います。アンパンマンを覚え始めた息子もいちいち絵柄に反応して可愛いwこれからはGENKI派〜っただ、ムーニーとかと違ってポイ ・・・(続きを読む
  • すけちむさん
  • 2 2018-02-28
  • ディスカウントショップで買う方が安いですが、家まで運んでもらえるのと似顔絵の画像が貰えるので購入しました。発送は早かったですが、画像を送ってもらう案内が一週間以上経っても来なかったのでこちらから連絡しました。似顔絵は可愛いとは思いますがあまり似ていなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 夏冬7347さん
  • 夏冬7347さん

5 2019-02-11

三〜四回は頼んでます。
年子なのですぐ減りますが注文するとすぐ来ますし、ポイントまで考えると近所のスーパーやドラッグストアより安いのでよく利用させていただいてます。

5 2019-02-09

ポイント分も入れると約1袋辺り\1000で購入できたので出先で購入するより安いので満足です。素材も柔らかめなので子供もアンパンマンに喜んでます‼絵柄は業者から納品されたまま発送なので選べないという事も教えて下さったので対応も満足でした。又リピートしたいと思います‼

5 2019-01-12

早い 安い
店頭で買うより安く購入でき、また配達も早く助かりました!しばらくオムツには困らなそうですがまた利用したいです!

5 2018-06-27

安く買えました
いつも、無くなりそうになったら、買っています。発送もはやく、値段も安いので助かります。ありがとうございます。

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

4 2018-05-19

LINEスタンプできなかった
情報入力して、写真添付までは出来たが
エラーで確定はできず
結局諦めました。
残念。

5 2018-04-16

あっという間に無くなるおむつ
上の子からずっとパンパースでしたが、すぐになくなるため試しにこちらを購入してみました。
超安いおむつは肌がただれてしまい駄目でしたが、こちらは肌トラブルなく使えています(^^)
上の子のスタンプを作ってもらいましたが、今度は下の子で作ってもらおうとリピしました♪
スタンプは、送った画像のものより別のスマホに入っていた写真の顔とよく似ていました(^^)

5 2018-03-07

安く
購入できました。ありがとうございました。二人分のおむつなので、すぐなくなるので、2セットかいました。

5 2019-02-19

お安くまとめ買い
いつもお世話になっています。
あっという間になくなるので大量買いしてます。
単価が安く買えて嬉しいです。

4 2019-02-08

安い!!
いつもこのショップで購入します!!
買い物マラソンの時などイベントを狙って購入しますが、到着に時間かかるので、翌日発送は無理でも2日以内に発送してもらえると、もっと嬉しいです。

5 2019-02-03

安価で迅速な対応でありがとうございました。また、似顔絵も早々に送っていただき感激しました。また、よろしくお願いいたします。

4 2018-12-28

安い!
箱買いのお陰でわざわざ毎度買う必要も無くて安心!

5 2018-12-27

すぐ届きました!
配達していただき、お安く購入できたので大満足です!5%クーポンが届いたので次回も購入したいと思います。

早かったです
オムツ3個入り二箱で届きました。
配送も早かったし、お買い得だと思います。

5 2018-12-27

5回くらいリピートしてます。
店頭で買うよりやすいし、家まで持ち運ぶ必要がないのでメチャリピしてます。

5 2018-12-24

荷物になるオムツが店頭価格より安く、しかも配送してくれて、荷物もすぐに届くのでこの便利さに大満足です。
これからもオムツはここでお願いします。