☆【数量限定!!激安!!】送料無料 【ス...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-08

最安値だと思いタームセール時にスタンバっていましたが、希望サイズは1分で完売。ピッタリにアクセスした際、すでに在庫が0だったので残念です。。
近々おむつを卒業予定でトイトレ中のため、大量には必要なかったのですがお得さに負けて注文。
ポイントとクーポン利用でお得に購入できたと思います。
Genkiは今はなきSテープを少し使っていましたが、かぶれることなく使い切りました。
開封はしていませんが、覗いたところロールパンナちゃんとコキンちゃんでした!
さらに、4枚増量のものだったため近所の最安値よりもお得でした!!

5 2017-10-04

今まで、他の商品を使っていたのですが、ある日何となくGenkiを買ってみてから、乗り換えました!太もも周りの伸縮性があり、肌触りが良いと思います。また、今まではまたの辺りがずいぶん余ってもこもこしていたのですが、Genkiはあまり気になりません。
とてもお安く購入でき、また似顔絵も作成してくださるとのことで、楽しみに慕います。
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。

5 2017-09-10

早い対応
スーパーセールで限定価格で購入しようとしたら開始3分でページを開いたら売り切れていたので購入できなかったのですが、次の日ぐらいにいつもよりお安くなったオムツ6袋セットが販売されていて、通常よりもお安く購入させていただけました!
そして、今回は4枚増量タイプだったので更にお得感がありました。
いつも早い対応で、使用する側としたらとても助かります。
また利用させていただきます。

5 2017-09-08

ありがとうございました
スタンプ風似顔絵、もう感激です!!
とっても可愛くて描いて頂き大・大満足です(^^♪
オムツもお安く購入できた上こんな素敵なプレゼントが頂けるなんて。
今までパンパースだったのですが、お試しで頂いたおむつの肌触りが良く
試しにと今回初めて変えたのですが
本当に肌触りが良く子供もアンパンマンが気に入り、
更にこんな素敵なプレゼントが頂けるお店を知り良かったなと思っています。

5 2017-08-02

夏になり暑くなったのでなるべく薄めのパンツで通気性の良いものを使いたいなと考えていました。メリーズは厚手だし、パンパースはしまじろうが気に入らないみたいだし、グーンはお尻にくい込むのでゲンキにしてみました。すると、1歳半の娘もアンパンマンが大好きだし、比較的薄手で娘も気に入ってオムツ交換も楽しんでいるので買ってよかったなと思いました。

5 2017-07-30

2ケース全て柄が同じでした。
近所のどのドラックストアよりも安価に購入でき、発送も早く、似顔絵プレゼントも他にはないサービスで、たいへん満足ですが、Lサイズは全10柄のデザインが1パックに2柄ずつ入っているところ2ケースとも同じ柄でした。ケース単位で(3パック)柄が同じなのは理解できますが、2ケースとも同じというのは想定外でした。覚えやすくて良いのですが、以前に近場で調達した時も同じ柄だったため、今回は違う柄だと良いなと期待していただけに軽くショックを受けました。ちなみに食ぱんマンとコキンちゃんです。オムツが取れるまであと少し(希望)、足りなくなったら、安いのでまたリピートします。

5 2017-06-18

お得に購入できました
以前もこちらのショップさんで購入しました。
近所のスーパーやアマゾンプライム定期便よりも安くて、発送が早いので「あれ?!ない!」と思ってから注文することが多いのでとても助かります。楽天の別ショップさんも同じくらい安かったりポイントが付いたりしますが、某ショップさんは発送が亀のようにのろくて結局薬局でオムツを買うことになり、もう利用したくなくなりました。
似顔絵風スタンプはまだ頼んでいませんのでわかりませんが、商品サービスともに良いのでまたリピートすると思います。

• panko.さん
  • panko.さん

5 2017-10-11

初めてまとめ買い!
今までネットでおむつを購入したことはなかったのですが似顔絵につられて購入!まとめ買い…楽ですね!wアンパンマン大好きな息子のサイズが変わらないならまた購入しようかと思っています。

5 2017-10-04

リピート購入です。
安く購入できるので助かります。また、すぐになくなるのに意外と重たくて、買って持って帰るのが大変なので、やっぱり宅配が便利だな〜と感じました。
似顔絵も作成してもらえるのが楽しみです。

5 2017-09-30

早くて助かりました
日常的に使うものなので素早く配送していただいてありがとうございました

• halumamさん
  • halumamさん

5 2017-09-29

似顔絵プレゼントが楽しみ!
保育園に通う様になってとにかく消費が激しいので安いおむつは大変助かります。
しかも、44枚だと思っていたら、プラス4枚の増量タイプの分が送られてきて、
あけてびっくり!本当に感謝感謝です!
似顔絵スタンプ楽しみにしています。

5 2017-09-26

安く買えました!
近くの薬局より安く、配達してくれて本当に助かります。
また利用したいです!

5 2017-09-22

どこよりもお安いです‼
今までムー○ーマンでしたが、オムツ替えの時に走り回る息子がゲンキにしてから大好きなアンパンマンのおかげでじっとしてくれてます。
似顔絵はパパにそっくりで家族で笑いました‼
他人が見るとうちの子ってこう映るんだね、やっぱりパパにそっくりなんだねって…笑
嬉しいサービスですね♪

• もとこ84さん
  • もとこ84さん

5 2017-09-22

なかなかこのサイズが売ってなくて探してセール中だったこともありかなり安く購入できました!ありがとうございました!!この箱を使いきるまでにパンツ卒業できればいいなと思ってます。

5 2017-09-16

ビッグより大きいサイズ
まとめて6パック買えたので、しばらく安心です。オムツって軽いけど、大きさ的に店頭でまとめ買いして自分で運ぶのは大変だから、玄関まで運んでもらえるので助かります。