送料無料【スタンプ風似顔絵プレゼント!】...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-09
  • ここが格段に安いわけではないですが、何故か地元の薬局ではどこも取り扱いなし・・・送料込みなので、おむつだけ購入するなら他の通販に比べれば一番安いと思います(*^^*)柔らかくて漏れにくくそれなりに安いムーニー派でしたが、GENKIはムーニーよりも柔らかくて軽く感じるしもちろん今の所漏れもないです★おむつ跡もつきにくいと思います。アンパンマンを覚え始めた息子もいちいち絵柄に反応して可愛いwこれからはGENKI派〜っただ、ムーニーとかと違ってポイ ・・・(続きを読む
  • すけちむさん
  • 2 2018-02-28
  • ディスカウントショップで買う方が安いですが、家まで運んでもらえるのと似顔絵の画像が貰えるので購入しました。発送は早かったですが、画像を送ってもらう案内が一週間以上経っても来なかったのでこちらから連絡しました。似顔絵は可愛いとは思いますがあまり似ていなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ao65636781さん
  • ao65636781さん

5 2018-01-05

良かった
特典の似顔絵スタンプが楽しみです!商品もすぐ届いて良かったです。

5 2018-10-12

はじめて使用します。安く購入できてよかったです。

• stitch7170さん
  • stitch7170さん

5 2018-10-12

いつもこちらで購入させていただいてます。
アンパンマンなので娘も喜んでいます。

4 2018-09-17

何回もリピしています。
値段変動が大きいので、時々価格確認して、クーポンやポイントアップデーに重ねて購入しています。
毎回おもいますが、子供はやはり楽しみにしているので、色んな柄入れて欲しいです。

4 2018-07-11

リピ!
値段変動が何回かあり、安い時に購入しています。
すぐ、届くので助かります!!
子供が絵柄を楽しみにしてるので、同じ絵柄じゃないもの入れて頂くと嬉しいです。

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

4 2018-05-19

LINEスタンプできなかった
情報入力して、写真添付までは出来たが
エラーで確定はできず
結局諦めました。
残念。

5 2018-05-02

よく購入します!!
安い時を狙って何回かリピしています。
子供は開けて柄が楽しみなので、色々なものを入れてもらえると嬉しいです。

5 2018-04-21

似顔絵がほしくって購入しました。
先日似顔絵のデータが届いたのですが、とーっても可愛い仕上がりに笑みがこぼれました◎
心がほっこりしますね(o^−^o)

• cah0さん
  • cah0さん

5 2018-04-16

あっという間に無くなるおむつ
上の子からずっとパンパースでしたが、すぐになくなるため試しにこちらを購入してみました。
超安いおむつは肌がただれてしまい駄目でしたが、こちらは肌トラブルなく使えています(^^)
上の子のスタンプを作ってもらいましたが、今度は下の子で作ってもらおうとリピしました♪
スタンプは、送った画像のものより別のスマホに入っていた写真の顔とよく似ていました(^^)

4 2018-03-13

オムツ替えを嫌がる娘が、アンパンマンが付いているので喜んでオムツを替えてくれるので助かりました。

5 2018-02-27

毎回お世話になっています!もう、何度リピートしたか!おむつもGenkiの浄蓮なのでとっても助かっています。

• みゆ7_v4さん
  • みゆ7_v4さん

5 2018-11-13

子供が好きなアンパンマンで商品も使いやすくこのオムツばかり使っています。

5 2018-11-11

何度も購入してます!
保育園児がいるのでおむつが大量に消費されるため、毎度こちらで購入させて頂いてます。
発送も早いですし、自宅まで届けてくれるのが本当に助かります。
またなくなりましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-10

安く購入でき満足です。また利用したいです。

• yuumo29さん
  • yuumo29さん

5 2018-10-09

注文後早めに届きました
似顔絵付きでこの値段はお得だと思います