【店長誕生日セール 期間限定】☆送料無料[...(京都のちょっとセレブなお店R店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-03

前回より高くなってたけど
定期的に購入してました。少し高くなってたけど、面倒なので同じお店で。スタンプ製作はなんとなーく面倒で、利用していません。

5 2017-09-30

早くて助かりました
日常的に使うものなので素早く配送していただいてありがとうございました

• ao65636781さん
  • ao65636781さん

5 2018-01-05

良かった
特典の似顔絵スタンプが楽しみです!商品もすぐ届いて良かったです。

5 2017-09-08

ありがとうございました
スタンプ風似顔絵、もう感激です!!
とっても可愛くて描いて頂き大・大満足です(^^♪
オムツもお安く購入できた上こんな素敵なプレゼントが頂けるなんて。
今までパンパースだったのですが、お試しで頂いたおむつの肌触りが良く
試しにと今回初めて変えたのですが
本当に肌触りが良く子供もアンパンマンが気に入り、
更にこんな素敵なプレゼントが頂けるお店を知り良かったなと思っています。

5 2017-09-08

最安値だと思いタームセール時にスタンバっていましたが、希望サイズは1分で完売。ピッタリにアクセスした際、すでに在庫が0だったので残念です。。
近々おむつを卒業予定でトイトレ中のため、大量には必要なかったのですがお得さに負けて注文。
ポイントとクーポン利用でお得に購入できたと思います。
Genkiは今はなきSテープを少し使っていましたが、かぶれることなく使い切りました。
開封はしていませんが、覗いたところロールパンナちゃんとコキンちゃんでした!
さらに、4枚増量のものだったため近所の最安値よりもお得でした!!

5 2017-08-02

夏になり暑くなったのでなるべく薄めのパンツで通気性の良いものを使いたいなと考えていました。メリーズは厚手だし、パンパースはしまじろうが気に入らないみたいだし、グーンはお尻にくい込むのでゲンキにしてみました。すると、1歳半の娘もアンパンマンが大好きだし、比較的薄手で娘も気に入ってオムツ交換も楽しんでいるので買ってよかったなと思いました。

5 2017-07-30

2ケース全て柄が同じでした。
近所のどのドラックストアよりも安価に購入でき、発送も早く、似顔絵プレゼントも他にはないサービスで、たいへん満足ですが、Lサイズは全10柄のデザインが1パックに2柄ずつ入っているところ2ケースとも同じ柄でした。ケース単位で(3パック)柄が同じなのは理解できますが、2ケースとも同じというのは想定外でした。覚えやすくて良いのですが、以前に近場で調達した時も同じ柄だったため、今回は違う柄だと良いなと期待していただけに軽くショックを受けました。ちなみに食ぱんマンとコキンちゃんです。オムツが取れるまであと少し(希望)、足りなくなったら、安いのでまたリピートします。

5 2017-05-08

はじめてゲンキを使用したけど大満足!
もともとメリーズを使っていましたが、子どもには少し大きいのか漏れることがあり、メリーズよりやや小さめという噂を聞いてゲンキに変えました。まだ漏れたことはなく、何より子どもがアンパンマンの絵柄を気に入って、オムツ替えがスムーズに!こちらのお店は価格が安く、かつ似顔絵スタンプのプレゼントもあって大満足です!

• nyanko1023さん
  • nyanko1023さん

5 2018-02-04

安い
ドラッグストアより安いし、似顔絵プレゼントもよかったです。

• super28さん
  • super28さん

5 2018-02-02

助かりました!
オムツは買いに行くのが大変なので、こちらで安く買えて大変助かりました。
ずっとパーパースを使っていて、genkiは初めてですが、ゴムの部分の伸びが良くてはかせやすいです。

5 2018-01-30

いつもありがとうございます
双子の保育園用にまとめ買いしてます。いつもありがとうございます!

4 2018-01-16

満足
発送は少し遅かったけど送料無料で商品も安く満足です^^*

• aoi6733さん
  • aoi6733さん

5 2018-01-15

年子2人同じサイズなので
買いにいって運ぶ手間が省けるのはとてもありがたいです!配送も注文してからそんな遅くならずに発送していただけて助かりました!

• 番長 33さん
  • 番長 33さん

5 2018-01-15

安い
マラソンでかいました。とても安くて良かったです‼

5 2018-01-08

いつも利用しています。
ネピアは安心して使えます。
また、値段も安く良いです。