3 2020-12-09

一つ欠陥品があったから残念。そして、この値段は高いな。

• 1418suzieさん
  • 1418suzieさん

5 2020-12-07

顎側が他の商品と違い細くなるように矯正されるのでスッキリしていて良いです。
シールドの開閉も片手で簡単に出来きて、何より外さずにペットボトルのお茶を飲めるのが良いです。

1 2020-12-07

固定用リングが3つ中2つ片方しかなく、、、すぐ外れそうで、外れた時はポンとどこかいってしまって見つけづらそう

5 2020-12-07

カラオケなどの飲み屋で働いていて
コロナ第三波が来たのでこの機にと思い
購入させて頂きました。
使ってて曇りもなく、ドリンクなども飲めるので
十分満足です。

• p-gonさん
  • p-gonさん

3 2020-12-07

使用感は最高、持ち運び時部品紛失注意
視界も良く曇らず、眼鏡式で着脱が簡単で髪型も崩れず、可動式なので会食も安心感があり、とても使いやすかったです。特にシールドの下側に付けるパーツが秀逸だと感じました。ただ、持ち運ぶ時はまた分解して持ち歩かないと、部品が紛失します。鞄の中でバラバラになりシールドを固定する小さな丸いゴムを紛失し、使えなくなりました。残念です。傘を閉じて留める様な被せてボタン式みたいな留め具を眼鏡側に付けて欲しいと思いました。また、鼻に当たる部分にシリコン等滑り止めの素材が付いていると良いな、と思いました。シールドの固定穴が3つ付いていましたが、着用時に穴を変更するのは難しいので、そこを使わなくても角度が固定できると更に良いと思いました。

3 2020-12-06

シールド
可動域がある。との事で、購入してみましたが、組み立てるのに、苦労したので、使ってない。
とめる所が、やりにくかった。
もう少し改良して貰えたら良いな。

4 2020-12-05

家庭内感染も多くなりつつあるので、念の為に購入しました。組み立てが面倒に見えましたが、やってみたらそうでもなかったです。固定用リングが無くしそうなので、気をつけた方がよいです。

4 2020-12-04

飲食ができるタイプのものを探していました。安心できる国産で、作りもしっかりしていて大変満足です。

5 2020-12-04

スッキリ
この度は さっそく送って頂きまして ありがとうございました。
お正月に 使いたいと思っています。
三段階にあがり 曇らずに メガネ式で スッキリした見た目で よかったです。

• Pan Pan9547さん
  • Pan Pan9547さん

4 2020-12-04

早速かけてみました!軽いし視界もクリアー
シールドの角度も変えられるので最高‼

4 2020-12-04

しっかりした作りで安定感抜群
類似商品をいろいろ試しましたが、ここの商品が一番しっかりした作りでした。ペラペラ感がなく安定しているので着けてる疲労感も少ないです。さすが安心安定の国内生産。
繰返し使ってると壊れそうな可動部も、それだけの交換品を販売してくれているのもいいです。

5 2020-12-03

商品届き使ってみました。
薄いフィルム剥いだらとてもクリアで視界良好です。
これで会社で人と接する際や買い物に安心して行くことができます。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-12-03

リピ買いしました!
透明で使いやすくて良かったので、両親にも使って欲しくて再度購入させてもらいました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました(^-^)

• JJ3491さん
  • JJ3491さん

5 2020-12-03

使い心地が良くてとても気に入ってます。可動式で食事ができた。

• jももさん
  • jももさん

5 2020-12-03

使用に抵抗はあったが試しに購入。自分のメガネでの取り付けも簡単で、付け心地も良く、可動式なのでわざわざ外す手間もなく、家族分も購入しようと思います。迅速な配送でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品防災面・産業用フェイスシールド