飲食できる フェイスシールド 眼鏡型 可動...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-24
  • 優れモノだけど部品に改善の余地あり
  • 今後人に向かってお話しする機会が増えそうなので購入してみました。バイザーが上がらないものを試した時、声がこもったり曇ったりしたので上がるものを探していました。予想外に上げ下げがスムーズでこれはよくできていると感動〜難があるとすれば何度も上げ下げするうちに小さすぎる部品が飛んでなくなってしまうんじゃないかということ。バイザーを取り付ける突起に、反対側からはめるストッパー的輪っかが ・・・(続きを読む
  • cats−wさん
  • 3 2020-12-07
  • 使用感は最高、持ち運び時部品紛失注意
  • 視界も良く曇らず、眼鏡式で着脱が簡単で髪型も崩れず、可動式なので会食も安心感があり、とても使いやすかったです。特にシールドの下側に付けるパーツが秀逸だと感じました。ただ、持ち運ぶ時はまた分解して持ち歩かないと、部品が紛失します。鞄の中でバラバラになりシールドを固定する小さな丸いゴムを紛失し、使えなくなりました。残念です。傘を閉じて留める様な被せてボタン式みたいな留め具を眼鏡側に ・・・(続きを読む
  • p-gonさん

5 2020-11-25

個包装でうれしい
それぞれ個包装になっていて衛生的で分けるのにも便利です。
取説は一見難しそうでしたが、付け方は案外簡単でした。
替えのフィルムだけでも売ってほしいです。

4 2020-11-24

優れモノだけど部品に改善の余地あり
バイザーが上がらないものを試した時、声がこもったり
曇ったりしたので上がるものを探していました。
予想外に上げ下げがスムーズでこれはよくできていると感動〜
難があるとすれば何度も上げ下げするうちに小さすぎる部品が
飛んでなくなってしまうんじゃないかということ。
バイザーを取り付ける突起に、反対側からはめるストッパー的
輪っかが小さすぎるし頼りない感じで。
でもこれ一つないだけで使えなくなってしまうものなので
この設計に関しては改善の余地があると思います。
輪っかを外して分解して持ち運びできる利点はあるので
一度はめたら外れないタイプが良いというわけではありませんが。

5 2020-11-19

新型コロナの感染が急速に増えたので急いで購入しました。組立てが大変かと思いましたが、フィルムを付けるだけなので簡単でした。ただ、最初に小さいリングを外さないといけなかったのですが、よく説明書を読んだらわかりました。装着感もぴったりで、ロックしながら3段階に開閉できるところがいいですね。この3連休で使用してみます。

• hirom009さん
  • hirom009さん

5 2020-12-22

スナックでカラオケ楽しんでます♪
僕の唯一の趣味は、スナックで綺麗なお姉ちゃんを相手に酒を飲みながらカラオケを歌うことです。
しか〜し、コロナ騒動で自粛すること9カ月。。。このシールドをお店にプレゼントしたところ、他のお客さんにもすすめてくれました。3段階に開閉できるので、飲食も簡単で、シールドしたままカラオケも歌えちゃいます。自分の眼鏡に着けられるのもいいですね。素敵な商品を作っていただき、ありがとうございます!

5 2020-12-16

まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2020-12-11

来月の展示会・ブースに説明員として立つので、怖いですが有ると安心感があります。思ったよりも付け外しが容易ですので、良かったです。

5 2020-12-04

スッキリ
この度は さっそく送って頂きまして ありがとうございました。
お正月に 使いたいと思っています。
三段階にあがり 曇らずに メガネ式で スッキリした見た目で よかったです。

5 2020-11-27

角度が変えられるので、飲み物飲むときや少し食べたい時に助かります!シールドも薄いわりにはしっかりしている感じです。これから大活躍しそうです!!

• makarishさん
  • makarishさん

5 2020-11-26

女性用でSサイズが有れば・・
組み立て、最初、悩みましたが、簡単でした。
ただ、私には、幅が大きめでした。
Sサイズが有れば嬉しいのですが・・
製品は、中々シッカリしていて良いかとおもいます。

• YOU101393さん
  • YOU101393さん

5 2020-11-24

一個入り買って、周りから評判よかったのでお裾分け用で購入しました。
組み立てが大変かと思いましたが逆に取引先の方とコミュニケーションを取りながら楽しく組み立てられました。そのあと居酒屋へ。
大変満足です。

5 2020-11-23

普通の眼鏡をしているような感覚で、着けている違和感がそんなにありません。
3段階調節も簡単にでき、シールドの素材や作りもしっかりしています。
細かい配慮がされていて、日本製の良さを感じました。

• me652572さん
  • me652572さん

5 2020-11-23

医療現場で働いています。以前使っていたフェイスシールドはマスクの紐をフェイスシールドに通して使うタイプで、装着する時に結構大変だったでこちらの商品を購入しました。装着が前より楽になり、大変便利です。シールド部分も使用後洗えば何度か使えると思います。

• ロコ5396さん
  • ロコ5396さん

5 2020-11-22

梱包がしっかりしていて、取り付けも簡単に出来てよかったです。

5 2020-11-22

家族のために購入しました。
アゴの部分のパーツがあるので顔に沿った形になって目立ちにくくとても良い感じだと言っていました。
曇り止めとのことなので、これからの季節には必須だと思います。

• ムギ1203さん
  • ムギ1203さん

4 2020-11-19

必需品です
飲食店を経営しております
お客様スタッフに使用してもらい
シールドも上に上がるので
飲み食い出来ます
買って良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品フェイスシールド