マウスシールド 日本製 首掛け式 【プラス...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

結婚式で使うために購入しました。
各テーブルを回るのにマスクで顔を隠してしまうのはいかがなものか…と悩んだ結果、透明のマウスガードを使うといいのでは?という経緯です。
顎あてタイプのマウスガードは喋るとずれることがあるのですが、こちらは首に固定するタイプなので、ずれる心配がなくていいですね。
ただ、首に透明の輪っかをつけるため、ネックレスをつける時は色々と気にしないとダメです。

5 2020-10-23

今まで購入した物は到着にも一カ月かかり顔にも接触して、一度も使用していません。
こちらは首にあてるので、少しシワになるのが、気になるけど、2枚共しっかり顔をカバー出来るので気に入りました
マスクでは口紅をつけれなかったので良かったです

4 2020-11-15

ロングは素材が柔らかいので顔を動かすとちょっと不安定…
自分の仕事使用だと普通サイズでよいかなと思いました。

• kuma3daiさん
  • kuma3daiさん

5 2020-10-16

首で止めるのでどうかと思ったのですが、思った以上に長時間使っても痛みもなくシールドがグラグラすることもなく、たいへんつかいかってがよかったです。

• rika4556さん
  • rika4556さん

3 2020-11-06

この度はありがとうございました。もう少しお値段が安かったら有難いです