フェイスシールド 日本製 COOL 5枚入り 大...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-21

フェイスシールドが必要になり探していましたが、どれも前髪に型がついたりおでこに接触するものばかりでしたが、こちらの商品は、前髪もつぶれず最高です。値段も手頃でとても良いと思います!

4 2020-07-18

仕事で使っています。軽くて付けているの苦にならないです。今の暑い時期にはとてもいいです。マスクの紐の横にフェイスシールドが顔に張り付いてファンデーションが付きやすいのがちょっと残念です。

• ラン2755さん
  • ラン2755さん

4 2020-07-09

装着簡単!
あまりしている感が周りからしてみれば無く、職場が3蜜に近い時があるので、使用しています。
良い商品です。

5 2020-06-30

かぶるタイプのものは頭が痛くなりそうだったので、フェイスシールドに続いてこちらのフェイスシールドcoolも購入しました。どちらも快適に使用しています。発送も早くて助かりました。ありがとうございました^^

3 2020-07-06

サンバザー型とも比べてみたい
他のを試していないので何とも言いにくいですが透明度は高いです。ブルーライトカットのメガネをして外出するのでその上につけて出てみました。飲み物を飲むのにマスクを外した時などに置き場所に困るな、とは感じましたがコロナ第2波がきていそうななと、自分の外出先は通院先のクリニックが主なので施術に問題ないクリニックにはつけていこうと思います(去年まで乳がんの既往歴あり)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他