フェイスシールド 日本製 COOL 5枚入り 大...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-08
  • 1度使用し、良かったのでリピです。付けていても違和感はなし。息をしても曇らないので視界良好。ただ1度使用して捨てるのはもったいなくて捨てることができないので、アルコール消毒で除菌をし、乾かして二度目使用しました。その際、下側の片方のゴムを通す切れ目がスッパリと切れてしまいゴミ箱行きになってしまいました。このことがあったので、切れないよう丁寧に扱うようにします。こちらの商品を見つけることができ、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 悪くはないけど…凄くいいとは言いずらい。
  • 職場で、ゴーグル等の感染予防対策が必要で、色々試している所です。眼鏡をしているため、目の周囲や耳への負担が減ると思い、試してみましたが…眼鏡が曇ったり、外そうとしたときに、マスクごとうっかり外してしまう…水分補給や食事にマスクを外すと、マスクからフェイスシールドがズレて、直すためには、清潔不潔が入り混じってしまう…等の不便がでます。が、眼鏡タイプのものは耳に負担もかかるし…ズレ ・・・(続きを読む
  • ガンクーパさん

4 2020-07-18

仕事で使っています。軽くて付けているの苦にならないです。今の暑い時期にはとてもいいです。マスクの紐の横にフェイスシールドが顔に張り付いてファンデーションが付きやすいのがちょっと残念です。

4 2021-02-08

1度使用し、良かったのでリピです。
付けていても違和感はなし。
息をしても曇らないので視界良好。
こちらの商品を見つけることができ、良かったです。

• 痔夏さん
  • 痔夏さん

4 2021-01-15

予防
圧倒的に楽です。医師をやってますが、外来診療時には必ず使っています。コロナ担当じゃなく、外科ですからこの程度の大きさでも十分でした。

• 麗-uraraさん
  • 麗-uraraさん

5 2020-09-23

つけてるの忘れちゃう!
つけていることを忘れるぐらい違和感なくて仕事中とても助かっています!
リピ確定です!

5 2020-07-21

フェイスシールドが必要になり探していましたが、どれも前髪に型がついたりおでこに接触するものばかりでしたが、こちらの商品は、前髪もつぶれず最高です。値段も手頃でとても良いと思います!

• ラン2755さん
  • ラン2755さん

4 2020-07-09

装着簡単!
あまりしている感が周りからしてみれば無く、職場が3蜜に近い時があるので、使用しています。
良い商品です。

5 2021-03-04

仕事用に購入しました。
医療用のフェイスガードは頭のゴムの締め付けがきつく長時間つけていられないため、軽くて長時間つけて効果があるものをと探していたらこちらの商品をみつけました。
マスクの耳ヒモを通すだけだし、何よりも軽くて快適です。職場の同僚にも好評です。

4 2021-02-02

再購入です。
切れ目がちょっとしたことで切れてしまい1回で駄目になってしまいました。
違和感なく目を保護できるので良き。
使い捨てにするにはもったいないので、消毒し使用しようと思います。
またリピします。

4 2021-01-22

病院に行くのに使用
使い捨てマスクに装着させ使用するタイプ。
日本製なので安心かつ、クリアでつけている感じもなく良き。
使用後はアルコール消毒液で拭き取り、乾かしてまた次の病院に行く時に使用します。
使用感が良かったので、接客業の仕事をしている為、仕事用に追加で購入予定。

• 七瀬1019さん
  • 七瀬1019さん

4 2020-12-21

満足です。
とても軽くて視界も良く曇りません。
してるのを忘れる位です。
コンビニで入金して直ぐに届きました。

5 2020-12-18

とても良い
マスクにつけるだけなのでとても楽で、曇りもなくとても良い。

5 2020-11-02

よかったです
簡易的なものがほしかったので満足です。
つけていても邪魔にならないし、曇ったり汗だくになったりしないのもいいです。

5 2020-10-19

他府県に行くために使用します。大袈裟なフェイスシールドはつけたくなかったのでこちらを購入しました。到着して持ってみると軽い!びっくりです。予防も兼ねてマスクと併用して使えるものを探していましたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-25

今まで他のシールドを使っていましたが
暑いのと曇るので困っていました。
まだ使っていませんが
これは楽だろうと思います。

5 2020-08-18

キレイな状態で届きました。他府県に行く際使用したいと思ってます。