コロナ対策 感染予防 触らずに操作できる ...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 03061020さん
  • 03061020さん

4 2020-07-30

お客様へのプレゼントにお送りしました。お客様よりコロナ感染中のなか、とても使いやすい商品なので
大変喜ばれており、御礼の連絡を頂きました。再購入の際は、また宜しくお願いいたします。

5 2020-06-12

持っていて便利
家族の分を それぞれの色で3個買いました。
スリムで手にちょうど良い長さ、コンパクトにも長くもリール付きで自由自在。
いろんな場面で使えて便利に使っています。 使い勝手の良いものでした。
メール便でしたが早く届きました。 買ってよかったです。