フェイスシールド 日本製 10枚入り 大人用 ...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Acha-ponさん
  • Acha-ponさん

4 2020-07-06

とても使いやすいが。。。
仕事で使用するため購入しました。
色々試してますが、こちらの商品は透明度も高く細かい作業にも使えてお勧めです。
ただ希望としてはマスク部分のスリットが無い方が良かったです。
仕事上、相手の息が下から直撃なので隙間があるとどうしても吸い込んでしまいます。
嫌なので今はセロハンテープで塞いでますが、見た目も悪くなるのでマイナス1にしました。
今後、是非ともスリットが無いバージョンも作って欲しいです!

4 2020-06-14

座高の低い椅子に座る幼児指導のために購入しました。よくある下にシートが下がるタイプは、下から空気が入る上、あごに当たりそうだったので、このタイプがいいかと選びましたが、正解でした。マスクの通気もいいです。ただ、裏表がわからないので、付け直すたびに拭かなければならず、シールを貼りました。それがマイナス星一つです。

5 2020-06-05

このフェイスカバーは使い捨てタイプでしょうか?繰り返し使用できる場合の消毒方法や使用可能な消毒薬液を教えてください。
とても軽くて負担がなく使用感は抜群ですね、。

2020-06-08
この度は、お買い上げありがとうございました。

貴重なレビューをいただきありがとうございます。

ご質問の件ですが、取扱説明書にも書いてありますが、

繰り返しお使いになられる場合は清潔な布やペーパーウェス等に消毒液(アルコール等)をつけて優しく拭いてください。

これからも、まだまだ厳しい日々が続きますが、ご自愛ください。

5 2020-07-30

マスクに装着しやすく、使い勝手が大変良いと思いました。

4 2020-07-26

目立たづに軽い
メガネが曇るところが残念→メガネ曇り止めを使用して○それ以外は満足しております。有り難うございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他