通帳ケース 磁気 防止 シングルタイプ 特許...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-03
  • 薄い
  • まさに欲しかった一品!5冊入りの磁気シールドケースは持っていましたが、重いので携帯するには不向きだと思ってました。1〜2冊入りの磁気シールドケースをさがしてました。良いですね。家族用にも追加購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 百一9448さん
  • 3 2021-02-10
  • いいのか悪いのかよくわからない・・カード入れが4つあるけどギツギツで2枚入れれるくらいで、通帳もよくて2冊です。キャッシュカードの磁気破損防止に購入したのでその点がなんでもなければいいな・・と、思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-24

黒と緑を購入させていただきました。両親と私用です。これで外出時も安心です!ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-02-13

まだ購入して間がないので効果の程は分かりませんが私の必要容量をクリアしてくれてます。

5 2021-02-03

リピートです
義母にプレゼントしました。何気に喜んでもらえました。誕生日プレゼントに随時使いたいと思います。

4 2021-01-09

安心を持ち歩いてます
カードや通帳の磁気不良が何度かあったので購入しました。通帳を持ち歩くときには必ず使用しています。
単色のものがあっても良いかと思います。

5 2021-01-03

薄い
家族用にも追加購入しようと思います。

5 2020-12-21

カードが駄目になり何かないかと探していた所こちらが目に留まり購入してみました
カード入れを使うのは初めてで、問題なく使えています
手触りが良く使いやすいです
買って良かったと思います

5 2020-12-11

買ってよかったです。
特許つきで通帳がたっぷり入るので、安心して保存や持ち歩きができます。買ってよかったです。

5 2020-12-07

前回購入して使い勝手が良いのでリピしました!家族みんな分購入して使ってます😁

5 2020-10-22

すぐ通帳の磁気がダメになるという友人にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。

• hisaseiさん
  • hisaseiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2020-08-19

安心のために
通帳用の磁気防止ケースを持っていなかったので、デザインが気に入り購入。スキミングが気にならずに済みます。

5 2020-08-09

おすすめです
色も質感も写真を見て想像していたよりもずっと良くて、いい買い物をしたと満足しています。

5 2020-04-14

スキミング機能が付いていると思うだけで、とても安心して持ち歩けますね。もっと色々なスキミング付きの商品を紹介して下さい。

5 2021-02-12

黄色購入。マスタード色で可愛いです!通帳2冊とカード入れてますが、少し余裕があるのでもう1冊は入るかと!

• mog0201さん
  • mog0201さん

4 2021-01-25

思った以上にしっかりしていてよかった。
黄色の選択も悪くなかった!お金に関するものだし。ボタンがちょっとはまりにくい気がしたけど、慣れかな?
最低2冊もっているし、3冊までなら感じよくいけます。あとは肝心の電磁波に負けないかどうか。

• Mim12さん
  • Mim12さん

4 2021-01-20

持ち歩き用に便利
持ち歩き用に薄いのが欲しくて購入。思ったよりも薄くて通帳1冊しか入らなさそうに見えたけど、入れてみると2冊はきちんと入ったので良かった。