通帳ケース 磁気 防止 シングルタイプ 特許...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisaseiさん
  • hisaseiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

4 2020-08-19

安心のために
通帳用の磁気防止ケースを持っていなかったので、デザインが気に入り購入。スキミングが気にならずに済みます。

5 2020-08-09

おすすめです
色も質感も写真を見て想像していたよりもずっと良くて、いい買い物をしたと満足しています。

5 2020-04-14

スキミング機能が付いていると思うだけで、とても安心して持ち歩けますね。もっと色々なスキミング付きの商品を紹介して下さい。

5 2020-02-11

しっかりとした作りで気に入りました。息子の分も購入しようと思います。
有難うございました。

5 2020-08-31

磁石を使った文房具が多いので何回か磁気が消されてしまい、対策としてこの商品を買いました。一つに通帳二つとキャッシュカード二枚を入れています。使い始めてから今のところは磁気が消えた症状にあっていませんので効果は絶大かと。

5 2020-08-24

黒と緑を購入させていただきました。両親と私用です。これで外出時も安心です!ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

• Oba2214さん
  • Oba2214さん

5 2020-08-08

丁度いい大きさ!
注文してすぐ届きました^ ^
今までは使う時だけそのまま通帳をバックに入れててごちゃごちゃしてました。
今は使わない時でも通帳2冊とカード2枚を入れてもバックの中がスッキリしてます。
ありがとうございました!

• 朱鷺0787さん
  • 朱鷺0787さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-07-25

満足です
通帳2冊カード4枚ピッタリです。満足です。

5 2020-07-21

とてもきれいな色、デザインです。
手触りもよく、すぐに通帳を入れました。これで磁気に対し安心して保管できます。

5 2019-05-14

大満足!
郵便局のカードは主人、通帳は私が使っています。郵便局の通帳は驚くほど磁気が弱く、ATMのみの店舗で通帳しか持たずに出金しに行き困ったことが度々ありました!郵便局で配布される磁気破損防止のケースも役に立ちませんでした。口コミを信じて購入!可愛くておしゃれで、お金も入れることができます。家に置いとく分には磁気破損しませんので、持ち歩きの軽い物で十分です。ネットバンクには通帳が無いので、カードの方が4枚と言うのもポイント高いです!

5 2019-09-04

とても良かったです。
母が外出する際荷物が多いと不便なので1枚だけ入れる通帳ケースがほしく購入しました。しっかりしていてかさばらずとても良かったのですがタイミング悪く可愛い色が品切れでブラウンを購入し、かなり地味な印象になりました。今見ると色が揃っていたのでもう少し待てばよかったなと思いました。お品はとても良かったです。

5 2019-01-28

磁気シールド
いつもは、厚みの有るケースに入れていますが、持ち歩くのには分厚すぎるので、シングルを3個購入。通帳類はバンク別に振り分けて、必要な分だけ持ち歩くようにします。

5 2019-09-12

携行用に黒色を購入。通帳1枚とカード2枚を入れたかったので、このサイズで十分でした。色も落ち着いていて素敵です。

5 2019-05-21

仕事用に購入。磁器シールドで安心できるし使い勝手が良かったです。色はイエローを選びましたが、モニターで見るより明るい色目で高級感があり気に入りました。

5 2019-05-19

カナリー、ピーチ、グリーンの3色を購入しました。クリーム系の落ちついた色と機能が気に入りました。
通帳を何度か作り直しているので、こちらの効果に期待しています!