アイクレバーファスナーポケット付き単パス...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

4 2016-10-20

定期の二枚使いなら必須
パスモの二枚の定期を使っているので、これがかかせません。
もう三回目の買い換えです。エラーで引っ掛かったこともないし、ポケットがあって便利です。
ただ、前回のモデルに比べると、ポケットが狭くなっていますね。
この店だけが残念です

3 2017-05-31

カードの磁気の壊れるのか予防出来て安心です

3 2017-02-09

スイカと学生証を入れて使用しています。
中に会員証などを入れれるところも便利です。