2020/09/25
    tomotomo86さん
    両面にJRと地下鉄のICカードを入れ、中にコンビニとバスのICカードを入れてます。 約3か月使用してますが、いまのところ改札で誤反応はありません。 また頼みたいです。
    注文日:2020/07/30
    2017/05/12
    funaki2001さん
    リピーター
    リニューアル前の商品を使用していましたが、Dの形をした金具を巻いてあった合皮が切れかかっていた為、リニューアル後の商品を購入。 合皮が丈夫になったと記載されていたので、期待しています。 また、少々価格は上がってもOKかな~と思いますので、丈夫な合皮に変更を期待しています。
    注文日:2017/05/09
    2017/02/12
    kzぷちさん
    ICカード複数持ちには便利です
    割引sapica/割引okica/都営交通無料乗車証pasmo/障割定期券suicaの4枚のうちokica以外は改札機のIC読み取り部に手ごとタッチでいけてとても便利ですがokicaだけ3秒位直(じか)タッチしていないとエラーになる事があります。
    注文日:2017/01/04
    2021/12/17
    8148ごさん
    届きました
    画像通りなんだろうけど、透明カバー無しなんだ。 画像では、解らなかった。 開き幅などサイズが書いてあるけど、狭くて使いづらい。
    注文日:2021/12/15
    2018/01/01
    Toppy.さん
    読み取りエラーの改善策
    リニューアル前パスケースからのリピートです。 大変便利ですが、使い方に工夫を必要とする場合もあるようです。 最初の3ケ月は、改札機のIC読み取り部にパスケースを直接タッチしていましたが、週に1回位の割合で読み取りエラーが発生していました。 そこでパスケースを鷲づかみにして、IC読み取り部とパスケースの間に指の太さ程度の空間を空けるように変更してみたところ、読み取りエラーが発生しない状態を継続できるようになりました。 現在は、読み取りエラーを心配することなく、安心して改札を通過しています。 この方法で全ての読み取りエラーが解消できるかは分かりませんが、読み取りエラーに困っている方の参考になれば幸いです。
    注文日:2016/08/10
    2016/10/20
    くみきりんさん
    定期の二枚使いなら必須
    パスモの二枚の定期を使っているので、これがかかせません。 もう三回目の買い換えです。エラーで引っ掛かったこともないし、ポケットがあって便利です。 ただ、前回のモデルに比べると、ポケットが狭くなっていますね。 この店だけが残念です
    注文日:2016/09/15
    2017/02/09
    ケント父さん
    スイカと学生証を入れて使用しています。 中に会員証などを入れれるところも便利です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/09