磁気シールドカードケース2(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

ベストです
色々試した結果、このカード入れが、一番便利であると決定。子供達にも勧めて、これで、3個目です。

5 2018-06-20

買いなおしです
以前別のブランドでパスポートや通帳も入るものを購入して使っていました。大きなバックの時は良いのですがバックが小さくなると入りませんでした。結果カードを置いて出かけましたが現金で買い物をすることになるため、こちらでカードと通帳を入れる分で別々に購入して使用しています。カバンの中でもすぐに見つかるようにオレンジのカラーにしています。カードも取り出しやすく満足しています。

• chiro312さん
  • chiro312さん

4 2018-04-14

通帳やカードが頻繁に磁気不良を起こしていて、何か良い対策は無いかと探していたところ、こちらの商品に出会い、カードケースと通帳ケースを購入しました。使い始めて間もないので効果の方はまだ良く分かりませんが、今のところ大丈夫です。効果が続けば良いなと思います。
カードのポケットは出し入れしやすいように工夫されていてとても便利です。

5 2018-06-25

安心のためのカードケース
前回通帳入れの方を購入して、すごく良かったので、今回はカードケースの方を購入いたしました。
やっぱりこっちもとても使い易くたくさんカードが入れれたし、本来の目的の磁気をよけるため
バックに入れても安心して入れられてとても助かります。

5 2018-02-22

安くて大満足です
磁気シールド付きで手頃な商品を探していましたが、本皮で良い商品見つけられて良かったです。キャメルにしましたが、ちょうど良い色合いで満足です。ケース全部に裏表1枚ずつ入れてもボタンもちゃんととまるし良い買い物しました。

4 2017-12-16

ショップの対応も早く、商品も良いと思います。枚数の少ないタイプで値段も安くした商品があれば便利かなぁと思います。

5 2017-10-30

買い替えです
これで3個目です。最初は、犬に噛まれたので、買い替え、次も油断した時噛まれました。他の安いケースも検討したのですが、これが一番使い易い。結局元通りです。又犬に狙われています。愛犬もこのカードケースが大好きです。

• ryelさん
  • ryelさん

5 2016-12-04

使いやすい
何度かカードの磁気不良になったことがあるので、気休め程度かもしれませんがそれで元こちらの磁気シールド付きの商品を購入しました。カードが出し入れしやすく、普通にカードケースとして優秀な商品だと思います。ダブルスナップも良い感じです。またカードケースを購入することになったらまたこのカードケースが最有力候補になると思います。

4 2016-09-05

クレジットカードを入れて使っています
磁気防止にクレジットカードを入れて使っています。
ただ、1つのホルダーに2枚入れてしまうと、だいぶ厚みが出るため、1枚ずつ入れて使っています。電子マネーのカードを入れるようなら、同じものをもう1つ購入しようか検討中です。
コバルトを購入しましたが、実物は画像の色より若干黄色がかった抑えた色合いのように思えました。

• ozawa123さん
  • ozawa123さん

4 2016-11-12

カードの磁気が次々と駄目になり、こちらのカードケースを購入しました。
バッグに入れて持ち運びし易い小さなケースを探していてこちらのショップで見つけました。ネコポスで注文日を入れて3日で届きとても早かったです。
色はもう少し薄い色を想像していましたが、濃いサーモンピンクといった感じ。ですが長期間使う事を考えればこのくらい濃い方が汚れが目立たないと思います。
沢山カードが入るので助かります。
性能は届いて1週間以内なのでまだよく分かりません。

5 2016-09-23

前からカードが磁気にやられて使えなくなることが度々あり、その度に交換したりと大変でした。
探して良さそうなこちらを購入。
通帳入れも買いましたが、どちらもしっかりした作りで長持ちしそうです。

5 2016-08-07

かわいい色
ピンクを購入しました。濃くなくかわいいピンク色でした。今回で2回目の使用ですので商品の効果があるのはわかっています。磁気が飛ばなくなり銀行窓口に行くことは無くなりました。

5 2016-05-27

届きました!
やっぱりこのシリーズは使いやすいです!しっかりしているのでとても満足です!色も想像通りでよかったです!

• uka4812さん
  • uka4812さん

5 2017-09-07

翌日到着!
メール便?だと思ってたのでもっと遅いかと思ったら注文翌日に到着して驚きました。
ずっと買おうと思ってたので速くて助かります。
スマホにしてから三、四回通帳の磁気を飛ばしていたのですが、先日こちらの通帳入れを(たぶん楽天以外の店舗から)購入しまして、それから一度も磁気を飛ばしておりません。もーすごい安心。
安心ですが通帳入れはカード入れ部分がたいへんきつきつですしカードだけ持つ場合のほうが多いので、以前からカード入れのほうもほしいと思っていました。今回ようやく買えてうれしいです。
通帳入れがピンクなのでカード入れもピンクにしたのですがだいぶ色目は濃いいですね。でも写真で見るより濃くなかったのでまあいいかな。もうちょっとましなカラーがあるともっといいと思います。
すこし重みがあるのでなかのカード刺しは使わずに(枚数も少ないので)使用するつもりです。

4 2017-10-12

パンプキン購入
色を子供に選ばせたのでパンプキンって…と不安に思いながら開封しましたがよくあるハロウィンの色というよりは濃いめのオレンジという感じでキレイです。主人にあげたので使用感は分かりませんが気に入っている様です。