アイクレバー単パスケース3 ○2枚のIC乗車...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-28
  • 通勤中の買い物はこれだけで
  • コインケース型のアイクレバーを使っていましたが、Dカンのところがボロボロになってきたので買い替えました。コインケースはそのままコインケースとして使い回すことにして、今回は単パス型を購入。合皮ですが見た目は前作よりかなりリッチになり、Dカンのところもかなり丈夫になっています。SuicaとEdyのカードを入れ、真ん中のポケットにはRポイントカード。うまいことにJRの駅までの途中にあるコンビニ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-19
  • 通学に
  • 通学用定期を入れるのかな、娘が選びました。電車(JR)とバス(市バス)を利用してます。値段は、あんまり安くないのね・・・。 ・・・(続きを読む
  • 6thマンさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530
  • 風神30さん
  • 風神30さん

5 2019-05-27

パスケース
注文して届くまで早かった!
使い勝手も良く、重宝してます。

5 2018-11-27

反応はちゃんと出来てます。
カードの反応は今2枚入れてるけど問題なし。

• shun1daさん
  • shun1daさん

4 2018-06-27

満足しています
今まで持っていたケースが古くなったので買い換えました。
ICカードが読み取れなかったりしていましたが、今回は
まだありません。
新しいので、革がまだ硬い感じがしますが、特に問題ありません。
全体的に、満足しています。

5 2018-06-13

迅速な対応で、すぐ手元に届きました。商品の色もとても綺麗で、これこら役に立ちそうです。

• feedboy1996さん
  • feedboy1996さん

5 2017-08-04

良い商品です
二枚使い時の反応も良く良い商品かと思います。

5 2016-01-28

通勤中の買い物はこれだけで
コインケース型のアイクレバーを使っていましたが、Dカンのところがボロボロになってきたので買い替えました。コインケースはそのままコインケースとして使い回すことにして、今回は単パス型を購入。合皮ですが見た目は前作よりかなりリッチになり、Dカンのところもかなり丈夫になっています。SuicaとEdyのカードを入れ、真ん中のポケットにはRポイントカード。うまいことにJRの駅までの途中にあるコンビニはサンクスなので、通勤中の買い物はこれで全部足りてしまいます。真ん中のポケットはかなりきつく、カードを深く入れすぎると取り出すときに苦労するので、カードはやや浅めに入れておくべき。それでも抜け落ちる心配はありません。

5 2016-07-02

3つ目です
色はコバルトにしました。今はIC乗車券は2枚使っていませんが、使いやすいので、また、こちらの商品を選択してしまいました。機能的にも問題なく気に入ってます。

5 2016-03-20

喜ばれました
甥の通学用に、濡れずに両面使えるものを、と探していました。送ったところ、とても気に入ったとのこと。お店の方が、ご無理なお願いを聞いて下さり、プレゼント用に包装もして下さいました。すごく温かい気持ちになったと、妹も喜んでいました。皮製品以外のものを探していたので、良い品を見つけました。あわせてリールも購入…気持ちよく買い物が出来ました。

5 2016-08-11

快適です
ICOCAとパスピーで使用してます。今のところエラーなく使えて便利です、次は家族のも買う予定です。

5 2016-04-16

息子の通学定期用に購入。
2枚入れても干渉することなく、スムーズに使えています。
色はパンプキンを選択。取り付け金具付き、目立つ色で、カバンの中で探す必要が無いようです。

5 2016-04-10

高校生になった息子へプレゼント。
初めての電車通学なので使いやすそうなのを購入。
気に入ってくれました。

5 2016-04-07

息子用に
新幹線と地下鉄で通学する息子用に購入しました
値段も手頃で使いやすいそうです
配送も速かったですよ

5 2016-03-21

届きました。
入学祝いのプレゼントに使いやすく喜んでました。

• *桜花*さん
  • *桜花*さん

4 2015-11-11

ツートンからの買い換えです。
こちらは、丈夫な素材と書いてあるので期待しています。実際に触った感じも以前の物より硬いかんじです。オレンジにしたのですがとてもきれいな明るいオレンジ色で目立つので好きな色です。
トイカとマナカの二枚を入れているのですが、エラーもなくいけました。

4 2017-05-10

なかなかです。
今までは、名刺入れの左右に入れて使っていました。今度は、裏表1ケースなので薄いし便利です。ただ、完全ではなく特にバス用のICカードが、料金精算の降車時によくエラーがでます。その他乗車時及び電車では、まったく問題ありません。