• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-09-12

磁気防止通帳ケース
今までは巾着袋を使用していたので、値段が安く磁気防止の効果がある通帳ケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。届いた商品はしっかりとした作りで色もイメージ通り、更に通帳やカードを多く入れても型崩れせず、とても満足しています。磁気防止以外にもスキミング防止機能も付いていて、このお値段はとてもお買い得だと思います。今度は親しい人へのプレゼントにも利用させてもらおうと思っています。

• tako-714さん
  • tako-714さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2021-01-15

磁気の保護の為に購入しました。
何度かカードの磁気が壊れた経験から購入しました。
かなりの枚数が入るのに薄型でバックにスッキリ入ります(多少大きさは、ありますが)
チャックの走りもスムース。使い勝手良いです。

5 2020-12-24

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2020-09-16

普通の通帳ケースではなく、磁気防止ということで、購入しました。カードも4枚収納できるし、とてもいいと思います。他にも、保険証や診察券といったものでも入るし、中のものを守れるということで、満足しています。

5 2020-09-14

思っていた通りの色、大きさでした。気に入りました。家族の分も購入し正解でした。

4 2020-06-22

磁気シールドがついているので安心です。
色合いも良かったです。

5 2021-04-01

コンパクトで大容量
母が月に一度の通帳記入に 通帳をはだかで持って歩くのでこれに入れて持ち歩いたらいいよとプレゼントしました。磁気の影響でいくらか通帳を作り直したりしていたようで これからは心配ないと事のほか喜んでくれました。たくさん入るのにコンパクトに持ち歩けて良い商品だと思います。

5 2021-03-10

とても重宝しています。
通帳の磁気による不具合がまったくなくなり、購入して良かったです。

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2020-11-26

便利
通帳はしっかり収まりますが、カードはギリギリサイズ。
重宝してます。

5 2020-09-18

オシャレ
通帳は大きめの蛇腹のポーチに入れて持ち歩いていました。 今回こちらの商品を購入し とてもコンパクトに納まり デザイン 色共に大満足です。効果はこれから使ってみてになります。

5 2020-09-18

通帳ケースの購入
最近銀行の通帳でお金をおろそうとしたが、通帳の磁気データーが再度書き直し必要と、何回も出るようになったため通帳を補完する金属のケースを探したが大きさが大きいものばかりで弱っていました。そこで本ケースを見つけたので即購入しました。大きさも手ごろで満足しています。

5 2020-09-15

おしゃれ
スキミングと磁気防止の違いをはっきり明記していたのでこちらの商品を購入。今までは磁気防止効果のある巾着に入れていましたが、見た目がとてもスマートになりました。

4 2020-09-14

通帳・カード入れとして購入しました。UFJ銀行のようなワンタイムパスワード発生装置の、複数の収納は無理があったようです。

4 2019-07-03

早速、通帳入れました。作りもしっかりしています。色味は写真より少し薄い感じがしました。ゴールドファスナーで、お洒落です。買い換える時は、違う色も買ってみたいと思います。

5 2020-04-12

まだ使いだして2週間ぐらいですが、磁気エラーで悩まされていた日が遠い過去のように思います。大変いい買い物ができました。