通帳ケース 磁気 防止 特許 ラウンドタイプ...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

磁気シールドがついているので安心です。
色合いも良かったです。

5 2020-04-12

まだ使いだして2週間ぐらいですが、磁気エラーで悩まされていた日が遠い過去のように思います。大変いい買い物ができました。

5 2019-09-16

こどもにこうにゅうしました。じきしーるどなのでまんぞくしています。

4 2019-07-03

早速、通帳入れました。作りもしっかりしています。色味は写真より少し薄い感じがしました。ゴールドファスナーで、お洒落です。買い換える時は、違う色も買ってみたいと思います。

5 2019-02-25

母子手帳も入るマルチケースだと嵩張るので、コンパクトでジャバラに開き、お札も入り、おしゃれなものを探してました。
こちらはその条件がすべて揃っていて、よい買い物ができてよかったです。
キャメルを購入しました。思ったより色が薄かったですが、シンプルで飽きのこない色です。
馴染むまではカードを入れるところがちょっとキツイ気がします。
でも、ファスナーの動きが滑らかですごく使いやすい!
注文から届くまでも速くて大満足です!

• sourin55さん
  • sourin55さん

5 2018-09-18

磁気エラーよさらば!
こちらを購入する前は、2週間に一回ペースで磁気不良の対応をしてもらっていました。携帯のケースのマグネットが原因です。
こちらを購入してからは全く磁気不良がなく快適です。通帳も取り出しやすいし、革のお財布みたいで持っていて素敵だし、買ってよかったです!
もう少しだけ軽くて薄いタイプもあると使い分けできていいかもしれません。

5 2019-03-21

毎回磁気エラーに悩まされており、レビューも良かったので試しに購入してみました。こちらを使い始めて一度も磁気不良を起こしてません(^^)良いお買い物をしました☆

4 2018-10-28

ピンクを購入しましたが、写真より淡い渋めのピンク色でした。
縫製はキレイで使い勝手も良さそうなので、☆4つにしました(^^)

4 2015-10-26

磁気破損の防止に
今まで通帳とカードはひとつのビニールファスナーポーチに入れて持ち歩いていました。最近スマホケースをマグネット付きの物に変えてから次々に通帳、カードと磁気が壊れてしまいしょっちゅう窓口で処理しなくてはいけなくなりました。
ラウンドタイプではないものと悩みましたが通帳も8冊くらい入れるので、少し高めですがこちらのラウンドの方をを買ってみたのですが、やはり出し入れしやすく、たくさん入って買って正解でした。
オレンジ色を買いましたが画像通りのきれいな色でした。
発送も翌日には届き、大変満足です。

4 2016-01-20

いい感じです!
色はピンクを購入。落ち着きのあるいい色です。
使い勝手もいいです。
欲をいえばカードがあと2枚入れられるとよかったかな・・・

5 2016-04-30

使いやすいです♪
通帳、クレジットカード、キャッシュカードと立て続けに磁気破損で使えなくなり、大変不便で困っていました。原因は鞄の磁石及び手帳型スマホケースの磁石でしょうか?
早急に対策をと、いくつか候補の中からこちらのケースを購入しました。まだ使い始めたばかりで効果の程は不明ですが、しっかりした造りで安心感があります。
通帳もカード類も沢山持ち歩くので、より安心感が欲しくて他のいくつかの磁気シールド製品と併用して周りの磁気製品から大切な通帳、カード類を守りたいと思います。
効果の程に期待を込めて☆5つで!

5 2015-10-26

こんな新製品発売を待っていました。
旧モデルを1つ持っていたのですが、追加購入しようにも気に入った色が品切れで、ずっと新商品の発売を待っていました。入荷連絡後、すぐに家族用と併せて3冊注文しました。旧タイプよりは、おしゃれになっていました。色もイメージ通りの色合いで満足しています。カード入れる部分は相変わらず取り出しにくいですが、落ちないようにという配慮ということで理解しています。

5 2015-10-14

キャメル
色は茶色。ほぼ写真通りです。
以前よりよく磁気が弱くなるため、磁気防止のものを使っていました。
購入してしばらくで、ボロボロになったので、探していてこの商品にたどり着きました。
届いたものは、とても頑丈な感じで、通帳が3冊、カードを4枚と入れましたが、しっかりホールドしてくれてとても良い。
ファスナーなのでしっかり感じます。このファスナーが長くしっかり使えると期待するのみ。
結果購入して良かったです。今まで使った磁気防止通帳入れより一番良いです。

5 2018-05-27

キャメルを購入
通帳をまとめて入れたくて購入しました。
しっかりした造りで、色も品があり、1年使用していますがほつれもなく綺麗です。買って良かったです!お金をおろしたときお札を一時的に一緒にしまいますが、横幅ぴったりなのでお札入れには不向きです。

4 2017-09-30

よかったです!プレゼントにも!
8冊ほど通帳を入れましたがパンパンにならず使いやすいです。
マチがもう少しあったらなお使いやすいかも?!
しっかりとした造りなので安っぽくみえない!