磁気シールドマチ付通帳ケース2(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる

4 2020-01-16

よいと思います
スムーズに対応頂きました。画像より少し明るい色かな。キャッシュカードが何枚も磁気不良になって、でも銀行も変えられないので購入しました。カバー含めて6、7冊入りますし、カード入れもきつくないです。

5 2019-11-09

三年経ちました
使い始めてから 一度も通帳の磁気不良が有りません
いい買い物でした

4 2019-09-24

4年前に購入したものがボロボロになったので買い直しました。これを使い始めてから磁気不良がなくなり助かっています。
仕方ないのでしょうが、4年前と比べて少しお値段が上がっていました。

• sacsakuさん
  • sacsakuさん

5 2019-03-05

磁石気になりましたが
何度か通帳つかえなくなってるので、おもいきって2つ購入しました。
銀行ごとに分けて収納してます。
カバンにマグネットがついているのと、車のキーなどもよくないらしいので、念のため、カバンに収納時は、重ならないようにも気をつけています。
ケースのスナップは磁力ないようです。
カバンに入れても、さっと取り出せて使いやすくていいです。

4 2018-07-18

磁気不良を避けるため
イエロー?はいかにも金運狙い的な感じがしたので画像ではゴールドに見えない落ち着いた色味のゴールドを購入。
実物はもろゴールドでいかにも金運狙いのカラーでした 笑
仕様は通帳6冊入りました。8冊ではキツそうです。
カードも8枚だと尚良かった事、無地かと思っていましたが裏面にロゴありだったので星4つにしました。

5 2019-06-04

見た目もかわいいピンク
通帳やキャッシュカードの磁気が効かなくなり
使えない不便を解消するために購入しました。
見た目もかわいいしマチがあるので
たくさん入りそうです。

5 2019-03-11

リピート
ぼろぼろになるまで使ったので買い替えました

5 2018-08-26

磁器狂いが無くなりました、感謝
じきがいかれてしまう事が増えた為購入。通帳をこれに入れて使ってますが、今のところ磁気不良発生はありません。以前はかなりの高頻度で発生していたので感謝です。シェリーショップさんも丁寧な梱包と発送が早くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-10

素早い対応ありがとうございました。機会があったら、またお願いします。

5 2018-07-13

ビリジアン
思った通りの素敵な色で気に入りました。合皮も最近は良く出来ているなと感心しました。
iPad mini をバッグに入れるようになったから度々磁気情報が消失し、その度に窓口に行かなくてはならずこちらを購入しました。通帳6冊とカード4枚入ります。
使い始めてから磁気情報は守られています。良い買い物でした。

4 2015-11-01

通帳の磁気が飛んでびっくりして、こういうものに入れて保管したほうがいいな、とつくづく思ったので購入。
磁気は見えませんが、きっときちんと保護されているんでしょうね、とりあえず安心感はあります。
ただもう少し、大きいともっと使いやすいかも。きっちり通帳の大きさですから、アソビがなく、出し入れしずらい。マチはあるけど2冊入れたらぎゅうぎゅうです。
もっとゆったりしてる大きさだといいですね。

4 2015-10-01

コバルト購入
ショップ画像よりは若干、色が暗い感じです。
でもとても気に入っています。
これで窓口に行かなくてよくなればいいと思います。

• ekopomさん
  • ekopomさん

5 2017-11-19

結構入る
こういうものがあるのを初めて知り、たまに通帳が使えないことがあったので、即買いしました。
銀行でもらう通帳ケースに通帳を入れて、シールドケースに6冊余裕で入りました。
安心です。色はオレンジっぽいです。明るくて良いです。

5 2016-10-26

すごい☆
通帳とクレジットカードが半年のうちに4回も磁気不良になってしまったので、ピンクを購入しました。色もかわいく、これに入れ始めてからは磁気不良に一度もなっていません。おすすめです。

4 2015-10-01

探していたケース。
最近、やたら磁気不良で何度も通帳の再発行をしていました。磁気防止のケースを探していて、ちょうどいいなと思い購入しました。注文して翌日にすぐ届きました。色はカナリーにしました。落ちついた色でよかったです。