4 2023-09-11

カラー:マチ付-パンプキン

最初だからなのか、使用感に固さはありますが
色味も良く、大変気に入りました。
これで手軽に必要な通帳が持ち歩けます。

5 2024-02-16

カラー:マチ付-カナリー

想像通りで満足してます。ロゴの有無が選択出来れば最高ですね。

5 2024-04-19

カラー:マチ付-パンプキン

良い買い物でした
思ったより作りがガッチリしていると思います。
以前はバッグの磁気の影響か、通帳の磁気が消えてしまうことが度々ありましたが、今のところは大丈夫のようです。
手触りも色もよかったです

5 2023-08-17

カラー:マチ付-ビリジアン

以前購入したものが傷んできたので 買い替えです。今回はグリーンを購入しました。通帳の磁気を守ってくれて 重宝しています。

4 2023-05-16

作りはかなりしっかりしている。欲を言えば、あと2冊ぐらい通帳が入る厚さがあればと思う。色も気に入った。

4 2022-09-22

通帳の磁気を飛ばしてしまうことがあったので購入。保管はしやすいが、枚数入れるとちょっときつい。

4 2022-09-22

給料日に複数の金融機関の通帳を持って歩く度にもっとスマートに持ちやすい入れ物は無いかと探していました。こちらはスキミング防止機能も付いているというので安心感もありますね。
通帳は最大8冊収納可能と有りましたが。。。5冊でピッチピチなので8冊入れるのは実用的ではないですね。カードも4枚入れると取り出しづらいです。でも全体的にはカバンの中でかさばらず、使いやすく満足です。

4 2023-03-06

スリムタイプも同時購入しました
通帳入れとしてはスリムタイプ現実的じゃないので
冊数が多い私はこちらかなーと思いました
結構ごついまちがあるので仕方ないかと思いますが
もっと軽量だとさらにいいですね

5 2022-12-11

前回は薄型の方を購入して良かったので今回はこちらのタイプを。
通帳磁気不良対策にバッチリです。
作りもしっかりしていてカラーも種類が多いのでもう一冊検討中です。
届くのも早く助かりました。

5 2022-07-08

別に保管したい通帳があったので、カナリーを購入しました。カード入れもあるので、通帳と一緒に使ってます。シンプルで使いやすいし、薄いのでバックの中でも邪魔になりません!
別の色を購入しようか迷ってるところです。。

5 2022-12-21

ゴールドを購入。通帳への磁気等の影響が気になって探していたのですが効果がしっかりしていて安全そうだったので決めました。色もデザインも思った通りで満足しています。

5 2022-10-17

病院の診察カードが磁気不良でエラーになったので
保険証やお薬手帳もいっしょに入れられると便利と思い
少し大きいこのサイズのものを購入しました。
まとめて持ち歩けて便利です。

5 2022-08-09

リピーターです。
この商品を購入するのは二回目です。1つ目はピンク、2つ目はオレンジにしました。どちらも好きな色味でした。そして、何よりも、磁気が飛ばないのが助かります。1つ目も何年も使ったので2つ目も大切にします。

4 2022-07-13

通帳が磁気不良になって再発行をした為、同じことを繰り返さないようにこちらのケースを買いました。これで安心できるはず。

5 2022-06-18

しっかりした素材でとても使いやすいです。
お色も可愛くて気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース