snowman720さんのアイクレバーiPhone5/5s /SEケース 格子柄(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-04

良いと思います。
現在iphone6が主流になったので店頭でiphone5/5sのカバーで気に入った物を探すのが困難になってきました。やっぱネットが一番。色々あるので選び放題。
ICカードが入るのを今使っているのですがボロボロになってきたので買い換えです。横にスライドして入れるのですがスムーズに抜き差し出来ます。場面場面でカードをナナコからスイカに入れ替えてるので抜き差しが楽なのは良い。色も色々選べるので飽きたらまた違う色を購入しようかな。