アイクレバーiPhone5/5s /SEケース 格子柄(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-07

娘に頼まれて2度目の購入です。前回は無地のメタルカラーを購入。傷ついてしまったからと今回は格子柄カラーを購入させていただきました。いかにもICカードを入れてますといった感じがなくすっきりかつシンプルで娘も私も気に入ってます。

5 2015-08-04

良いと思います。
現在iphone6が主流になったので店頭でiphone5/5sのカバーで気に入った物を探すのが困難になってきました。やっぱネットが一番。色々あるので選び放題。
ICカードが入るのを今使っているのですがボロボロになってきたので買い換えです。横にスライドして入れるのですがスムーズに抜き差し出来ます。場面場面でカードをナナコからスイカに入れ替えてるので抜き差しが楽なのは良い。色も色々選べるので飽きたらまた違う色を購入しようかな。

5 2015-04-13

大活躍
飛行機に乗る機会が多く
大変重宝しています。
デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2015-01-28

メール便で土曜日午前中注文→水曜日到着でした。
主人用に購入し、まだIC入れて試してませんが、定期入れが減れば持ち物が減ってラクそうです。

5 2014-08-10

気に入りました
汚れがきになって、手帳タイプからの買い替えです。前に使っていたものより、軽く、薄くなりました。ICカードも問題なく読み取れます。汚れにくいのも良いと思います。

• kasiwajinさん
  • kasiwajinさん

5 2014-07-28

イイ、感じ!!
今回は、カード収納をメインに選択しました。
思った通りの商品で、満足してます。
スライド、収納とも簡単、閉めた時に“パチッ”と音がでて密閉の確認できる
安心感があります。
手に持った感じが、スリムで、イイ、感じですね。
色もジャパンゴールド格子柄、気に入りました。

• ari2038さん
  • ari2038さん

5 2014-07-11

とてもきれいなチェック
グリーン購入。
きれいな色目と使い勝手の良さで気に入りました。
模様もキレイで傷が目立たなそうです。

5 2014-07-03

説明通りスリムです。
ベルト型のスマホホルダーで使用する為、スリムなケースを探していました。
スマホ本体に、+4mm弱の厚さで、スマホホルダーで問題なく使用できました。スライド部の動作もスムーズで、閉める時もカッチと手ごたえがあり安心感があります。