アイクレバーiPhone5/5s /SEケース スタンダ...(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zig_001さん
  • zig_001さん

5 2019-03-10

薄いです
裏面につけるプラ製のポケットを買った事がありますが、こちらの方が薄くて良いです。カードもバッチリ反応します。これを使う前にシリコンカバーを使っていて置いた時に滑らないのですが、こちらはプラ製で滑りやすいのが難点でした。使用してみてケースのサイド部分が落下のため割れてヒビが入っています。そのぶん本体にはキスがつかなかったんですよね。

5 2019-02-09

iPhone SE
この端末はSuicaをお財布ケータイに使用することが出来ない為に購入しました。カバーに磁気シートが貼り付けてありSuicaカードがピッタリ収まりコンビニ決済などをしてもエラー無くスムーズに買い物ができます!
ゴールドを購入しましたがまあまあの色なので満足してます!

5 2018-12-21

これは良いですよ
これまで色々なケースを購入し全く使う気がしない物ばかりでしたが、これは
シンプルで大きさも気になりません。
他の購入者さん達と同様にとても良い買い物をしたと思います。
注文から商品の到着までとても早かったです。

5 2018-01-06

気に入りました!
背面にICカードを刺して収納するタイプのケースを使っていたのですが
チャージの時などカードが出し難かったので当製品に買い替えました。
(iPhone SE用のケース購入は、当商品で3個目)
他の方がチープと言っているのは商品を手にした瞬間に
言いたい事はわかりましたが、当方は全く気になりません
(ブラックだからか?他の色はわかりませんが・・・)
カードの出し入れも非常にスムーズにでき
厚さも今まで使っていたケースより薄くて邪魔にならない。
やっと自分の求めていた商品を手に入れられました。
ショップ様の発送も非常に早く、とれも良い買い物をさせていただきました。

4 2016-01-05

気に入りました!
シルバーを購入しましたが、みなさん書かれているチープ感は(期待度が低かったからか?)気になりませんでした。
スライドもスムーズです。
厚みは出てしまいますが、電車等で使うカードの出し入れの手間を考えたら全然気になりません(*^^*)

3 2015-12-10

アイフォンはお財布携帯機能が無いので、商品を見ていいなと思い購入しました。早速使ってみましたが、カードの機能はバッチリ使えるので満足ですが、肝心な携帯カーバー自体は画面側より下にサイドのカバーとなるので結局、画面部分の保護にはならない事と、レビューにもありましたが銀色は質感も悪く安っぽい感じはレビュー通りでした。機能を求めるか、画面保護などを優先するか購入したは良いものの悩む品物でした。

5 2015-07-17

1年前に本体のカラーに合わせてゴールドを購入しましたが背面が剥げてきたので今回は無難にブラックを購入。シンプルでカード収納が出来てこの薄さはやはり良いです。

4 2015-07-17

商品届きました
カード入れて反応もしたし満足です
シルバーでしたが少し安っぽくみえます

5 2015-06-29

便利な携帯ケースです!
ふたが勝手に開かないか少し心配な感じだけど、今のところは大丈夫みたいです。 自販機で試しに使ってみたところ、すんなり購入できました。いい商品を見つけて大満足です!!

5 2015-06-23

気に入ってます。
しっかりしてるし、ICカードもちゃんと使えます。おまけに薄くて周りの人もうらやましがってます。

5 2015-06-01

シンプルイズベスト
いいですねシンプルで
Suicaもしっかり反応するので便利ですー

5 2015-05-16

使い易いです
こんなケースを探してました。
カードも入れやすく、使い易いです。

4 2015-05-12

探していたものが見つかりました。
iPhoneを愛用していて、最近電車通勤になったので、こういう商品を探していました。
今から到着が楽しみです。

• tanitanicさん
  • tanitanicさん

4 2015-05-07

コンビニでiDを使いたくてこちらを購入しました。
すんなり使用できました。
耐久性は、まだ落としていないのでわかりませんが、明らかに弱そうに見えます。

4 2015-05-05

スマホ+IC定期=超便利!!
これまで使っていたPASMO収納型のはめ込みケースが壊れたため、ICカードが収納できるケースを探して買い替え。
スライド式は初めてですが、年2回定期購入時に使い勝手の良さを実感!
コンビニで買い物する時もスマホだけ持てば良いから楽!
シンプルなデザインがgoodですが、スワロフスキーのストーンがデザインされたものがあれば尚嬉しいのでマイナス☆1にしました。
でもスライド式ホント便利〜!

レビュアー投稿画像