• bcoeggさん
  • bcoeggさん

4 2014-01-12

ほぼ自分のイメージどおりでした!
白を購入。iphone5Sゴールドに装着。
横はクリアになっているため、ゴールドが見えます。
カードの出し入れもしやすいです。
背面の部分はややザラザラしていて滑りにくく、よいです。
色は私はもう少し深みがあると、より高級感が出ると思われるため、
星を1つマイナスとしましたが、私はあまり気になりません。

5 2014-01-13

薄い!
カード収納できると思えないくらい薄い!
ケースを外さなくてもカードが取り出せるので、PASMOをチャージするのも楽チンですごく気に入りました!

5 2014-05-13

非常に良い
以前使っていたケースと違い、カードが全く見えないので
クレジット機能付きのスイカでも心配なく入れられます。

5 2014-04-18

お気に入りです
到着ご早速装着。私はSuicaを入れました。
ケース装着時にカチッっとはまらないと、他の方のレビューにもありましたが、確かにカチッっとはいきませんが、全く外れる事も無く浅過ぎてはまっている訳でもなくきになりません。実際バスにて8回程使用しましたが、全てスムーズに通過出来ました。コレならチャージ時も楽にカードが出せて(勿論まだ未チャージですが)ストレスも無いかと思います。オススメです。ちなみにiPhone5ホワイトに同じホワイトのカバー購入しました。

5 2014-12-05

自宅の玄関がカードキーなので、それ用に購入しました。カードキーがクレカより厚いのでカバーが浮き気味ですが、全く問題ないです。持ち物が一つ減ったのでありがたいです。iPhoneとのフィッティングも問題なし。

5 2014-02-22

当たりでした
今まで色んなケースを試してきて、どれも一長一短でしたが、ようやく自分の用途に合うものが見つかりました。見た目もカードが入ってると分かりませんし、取り出しもしやすいです。私はホワイトを選択しましたが、多様なカラーがあるので様々な方々のニーズに応えてくれそうです。おススメです!

• GAGA75さん
  • GAGA75さん

4 2014-04-09

思ったとおりで満足です
薄くて思ったとおりでした。これでPASMO定期を忘れて家に取りに戻ることは無くなるはず。
ないのはわかってたことですが、ストラップをつける穴があったらパーフェクトでした。

• あぽ117さん
  • あぽ117さん

5 2018-01-06

気に入りました!
背面にICカードを刺して収納するタイプのケースを使っていたのですが
チャージの時などカードが出し難かったので当製品に買い替えました。
(iPhone SE用のケース購入は、当商品で3個目)
他の方がチープと言っているのは商品を手にした瞬間に
言いたい事はわかりましたが、当方は全く気になりません
(ブラックだからか?他の色はわかりませんが・・・)
カードの出し入れも非常にスムーズにでき
厚さも今まで使っていたケースより薄くて邪魔にならない。
やっと自分の求めていた商品を手に入れられました。
ショップ様の発送も非常に早く、とれも良い買い物をさせていただきました。

4 2014-07-11

主人に
ケースが壊れてしまった主人のためにこちらを購入。今までケースなしで使っていたので「重く感じる」とのことですが、薄いし、ケースをはずさなくてもカードを取り出せるのはよいといってくれました。明日から使うので、何かあれば追記します。
7月10日【追記】とても便利だと言われました。良かった〜!もう少し安ければ私の文も買うんだけどなぁ(笑)

5 2014-09-25

奥さん用
自分用で既に使用しておりましたが、奥さんも使いたいという事で購入。
満足しているようです。

• TATUMOさん
  • TATUMOさん

4 2014-06-19

装着!!
iPhoneに装着した所、なかなかいいんじゃないですか。前につけてた極うすケースよりは、ICカードが入るため若干太くなるが見た目ほとんど違和感なしです。コンビニでは、まだ使用してませんがパソリは反応したので大丈夫だと思います。ただ、出し入れしやすいが蓋がカタカタするのでそこは-1ですね。ちと気になる。

5 2015-06-01

シンプルイズベスト
いいですねシンプルで
Suicaもしっかり反応するので便利ですー

5 2015-04-26

完璧
デザイン良し。
商品良し。
かなりお薦め商品です。

• amespi1976さん
  • amespi1976さん

5 2015-02-04

素敵です
ゴールドを購入しましたが、高級感のある色で良かったです。
装着感もよく大変満足いく商品でした。

4 2015-01-31

使いやすい。
最初、装着したときはちょっと違和感があったが使ううちに慣れ、厚さや持ちやすさは他のカバーよりも使いやすいと思います。基本的にお勧めです。ただ、画面方向のカバーがぜい弱なのでちょっと衝撃によわいかも。