オリジナルリールクリップ(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-23
  • 改善された?
  • 他のレビューでクリップ側がこわれやすいような記載がありましたが私が購入したものはそのような事はありませんでした。ちょっとロックが硬いかな?ってぐらいです。まあ外れてしまうよりはいいので満足です。ヒモの長さもほんと自分の手を伸ばしたジャストで長すぎず短すぎずで良かったです。定期入れと一緒に使ってます。 ・・・(続きを読む
  • とある1984さん
  • 3 2013-11-12
  • クリップに工夫がほしい!
  • パスケース紛失防止のために購入しましたが、鞄の金具にクリップで装着したところ一日持たずに壊れました。安全用品のだからクリップよりキーホルダー的な留め具に改良してほしいです。結局、携帯のストラップを代用してます。 ・・・(続きを読む

5 2014-10-04

カードケースとセットで
カードケースとセットで買いました。
ぐーんと伸びるので、とても使いやすいです。
他にもいろいろ使い道がありそうですね。

5 2013-12-23

改善された?

4 2015-03-16

なかなか良いです
定期入れに付けました出すときに便利です重宝してます

5 2014-10-21

子供用に購入しました。
以前にも購入したのですが、使いやすく思ったより丈夫だったので、色違いで毎日使用しています。

• leafさん
  • leafさん

5 2014-10-20

バッグの内ポケットにパスケースをこのクリップでとめているのですが、
リールがビューっと伸びるのが何とも気持ちがいいですね。
とても便利な品に感激しました。

5 2014-08-21

ピンクのを購入しました
とても素敵です
クリップ部分もガッチリはせめて申し分ありません
夫ようにもう一つ購入しようかと思ってます

5 2014-07-27

パスケースに
写真よりきらきらしてなくてよかったです。
クリップも割としっかりしていて安心しました。

5 2014-04-26

可愛い
初めて使用するのですが、バッグにとめてもアクセサリーっぽく可愛いです。また、定期をつけているのですが便利で安心です。

5 2013-12-08

良い。
取り付け、取り外し、本体もクルクル回って使い勝手が良いです。
耐久性が良いかはわかりませんが、長持ちしてほしいです。

5 2014-03-10

明るくて可愛いです。
本当はブルーが良かったのですが売り切れだったのでレッドにしました。
でも、すごくかわいい色で気に入りました!
大切に使います。

5 2015-05-04

実物のほうが綺麗
この画像ですと、ちょっと微妙な感じがしますが、実物はなかなか良かったです。

• rara3993さん
  • rara3993さん

5 2014-05-22

届きました。
購入したパスにつけます。バッグやズボンにしっかりクリップできそうです。

5 2016-12-02

可愛い
前々から目をつけていました。実物はとてもステキ!
定期券の取り出しが楽になりましたし、定期券を落すリスクがなくなりました。

5 2016-04-10

ピーと伸びるので使いやすそうです。
息子は気に入ってくれました。

5 2016-04-09

パスケースと一緒にセットでプレゼントしました。
パスケースが落ちないように必須ですよね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ