アイクレバープラスカード(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 梨缶。さん
  • 梨缶。さん

5 2020-07-06

ICカードステッカーを貼って利用しています。(ステッカーを直接ICカードに貼るとチャージの時に機械に入れられないので)
お気に入りのICカードステッカーを持ち出せるのでステッカーを使う場合には必ずこの商品に貼っています。
切り欠きがあったり形が変わった形状のタイプだとステッカーも貼れないので、正長方形のサイズでありがたいです。これからも利用させていただきます。

5 2018-12-23

反応が良くなった気がします。
何回かに一回はエラーになっていたのに、使いだしてまだエラーがない。

5 2013-04-06

カードキーが反応するようになりました
他のショップでシェリーショップ様のアイクレバーパスケースを購入したのですが、職場で使っているカードキーが全く反応しなかったので慌ててこの商品を購入しました。それまで反応しなかった問題のカードキーをこのアイクレバープラスカードと重ねることで全く問題なく使えるようになりました。

4 2014-06-06

買ってよかった
アイクレーバーカードを購入したものの、自宅のICカードキーには反応しなかたため、追加購入しました。思わぬ出費でしたが、お気に入りのカードケースを使いたかったため満足です。こちらを購入してもダメだったらどうしようかと電話で問い合わせしたところ親切に説明していただき、だめっだたら返品も可能とのことでお店の対応も大変良かったです。

5 2014-10-23

これは便利!
確実に反応するようになるので、いろんなパスケースで使えるようになりました

• feedboy1996さん
  • feedboy1996さん

5 2017-08-04

必要だったかな?
パスケースとセット購入しましたが使用しなくても反応が良く使っていません。

4 2017-04-26

予想以上に反応が良くなり重宝しています。
追加で購入させて頂きます。

4 2016-04-17

誤作動が
最近は結構、カードリーダーにかざした時に、読み取ってくれない事があり、少しストレスを感じていたので購入、さっそく使ってみたら、誤作動がなくなっていい感じです

1 2016-06-15

使いましたが
地下鉄は感度が悪く 密着状態(読み取り)では使えません
日によってもまちまちで全く使えない日もありカード側よりは電車会社の設定如何のように感じます