• のぶ8922さん
  • のぶ8922さん

5 2021-06-11

とても使いやすく、両面ともにカードを入れても問題なく使えた。

• べべ9256さん
  • べべ9256さん

5 2011-03-19

不便解消!!
だいぶ前から2枚のカード(スイカ・パスモ)
を使っていましたが
パスケースからの出し入れが大変
&落とすこともしばしば・・・
ネットで調べてここを発見!!
到着後、初めて使うときはドキドキでしたが
無事開通(^.^)
こらからは快適に乗れます!

• lemoned0310さん
  • lemoned0310さん

5 2014-04-05

素晴らしい!
ICカード2枚入れて乗り継いで通勤してますが、改札で引っかかってません。改札で止まると周りに大迷惑です。厚さに対してきつめの設計でずれません。機能的に◯
配達先を間違えて転居前にしてしまいましたが、ショップの対応もスムーズで助かりました。ショップも◯
封筒サイズのメール便というのも、不在でも投函されるので嬉しいですね。配達も◯
デザインは悪くないです◯
人によってはむき出しの窓は気になる人もいるかも知れませんが、こっちの方が反応良さそうですけどね。

• rqclさん
  • rqclさん

5 2013-04-17

大変満足です
値段の割に、作りがしっかりしており満足です。長く使えそう。

• KeiKomoriさん
  • KeiKomoriさん

5 2011-05-05

定期券の2枚利用に
通勤に定期券を2枚利用する必要があったため、このパスケースを購入しました。
手頃な価格でつくりも丁寧ですし、2枚の定期券を誤認識なく使い分けることができて、とても重宝しています。
また、ライトグリーン/チョコのカラーはSuicaをいれた時の色のバランスが良くて気に入ってます。
良い買い物でした。おすすめです。

• KJ1さん
  • KJ1さん

5 2016-04-19

ICカード2枚使えるので非常に便利です。
2人で色違いを使ってます。

• mam-maaさん
  • mam-maaさん

5 2015-03-15

Suica&Pasmoで使っています
改札では指一本分あけるようにして、問題なく使い分けられています。
コンビニ等の読み取り機では、隙間を開けていると反応しないので読み取り機にピッタリくっつけています。
これにして良かった!
[受注番号]229638-20150310-0141829228

5 2015-03-04

使えます
ちゃんと反応してくれます、色も派手すぎずなんでも会うような感じで素晴らしいです!

5 2015-01-21

最高です
定期が2枚になり半信半疑で購入しましたが、とても使いやすく気に入りました。

5 2014-12-29

定期券用とオートチャージのICカードを使い分けています。
ICカード2枚使っている人はオススメです!
229638-20140921-0962610238

• sairuzuさん
  • sairuzuさん

5 2014-10-08

使いやすい!
革製品でお値打ちの商品を探していたところ本商品を見つけ購入しました。
思っていた通り使いやすく重宝しています。

5 2014-07-28

よい
以前は財布の中にICカードを入れていたため、改札で上手く反応しないことがありました(財布の中に色々あるため)。 今はこの定期入れのおかげでスムーズに改札を通ることができるようになった。

5 2014-04-07

満足です!
定期券を2枚使わない事情があったので、大変助かりました!改札での使用も問題なく、かつ、チェーンホルダーが付いてるのも意外と便利です。

5 2014-04-07

複数枚カードがあると便利
パスモ,スイカ,ナナコ等複数枚ICカードをもっている私にはとても便利でした。

• BUNANさん
  • BUNANさん

5 2014-04-05

満足です。
カラー:セピア・ブラック
ICカード2枚持ちのため購入しました。
機能性、デザインともに満足です。使用開始から1週間ほど経ちましたが、一度もエラーはありません。カードがケースから落ちてしまう心配もないと思います。色もイメージ通りでした。