戦国武将タッチアンドゴー(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-10-21
  • ピタパ用のケースを探していたところこちらを見つけました。まずは歴史好きの娘用に選んでいたら、姉の歴史好きに感化された息子もこれが良いと言いだし、2人に買うと知った主人(これまでは財布に入れていた)もこれにするということで、3つ購入。それぞれお気に入りの武将の家紋を選んでいました。(息子は本当は真田幸村が良かったそうですが、ずっと売り切れなので別のにしていました)実物が届いて喜んでいました(特に娘が)。毎日通勤で使う主人によると、何も ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-04
  • BASARAの猿飛佐助にはまって、猿飛の買った!!でも確かにあの人実在しないですよね?じゃこの家紋はどこからでしょ?っていうのもあるけど、結構かっこいいから普通に使ってます☆ ・・・(続きを読む
  • westfishさん

4 2018-10-26

来日中の外国人の土産用に買いました。欲しい品が欠番のことが多いのが残念です。

5 2012-04-27

好きな武将の家紋を携帯!
最近Suicaを購入し、素敵なカードケースはないかと探していました。好きな武将の家紋入りのものが手に入り、嬉しいです。
またとても迅速な対応で大変助かりました。
使い勝手はこれから試してみようと思いますが、戦国武将(家紋)好きの方でしたらオススメします!

5 2012-02-12

サピカに使用しています。
札幌市営地下鉄のサピカに利用しています。全く不満はありません。

5 2011-10-30

家紋
戦国武将が大好きな子供のために購入しました。その中に、家の家紋もあったので思わず購入しました。届くのが、楽しみです。

• 浅井1127さん
  • 浅井1127さん

5 2011-05-21

珍しい 浅井長政
ホントに待ってた商品です!!!!!! 茶色に金で描かれているのが素敵で即買いでした☆
ICカードをもってなかったので、この商品を買ってからカード買いました…

4 2010-12-25

旦那へ
歴史好きな旦那へ♪
良くICカードを落として、再発行するので。。
なんだか安っちくて、どっかのドライブインのお土産品でありそう・・・
旦那は、良いそうなのでいいのかな☆

5 2012-10-21

実物が届いて喜んでいました(特に娘が)。
毎日通勤で使う主人によると、何も問題なく使えているそうです。ただ、カードを押さえている部分が小さいので、カードが落ちそうで不安だと言っていました。
ただ1度も落ちたことはないそうです。

5 2015-02-08

夫と一緒に
夫が使っていたパスケースがだいぶボロボロになっていたので、何か良いものは無いかと探していたところ、こちらの商品を発見!
夫も私も歴史好きなのでこの際一緒に買おうと、夫は徳川家康、私は真田幸村を選びました。
デザインはもちろん、薄くてもしっかりした造りなので長く使えそうで、買って良かったと思います!
注文から届くまで、とても丁寧な対応と迅速な配送で好感が持てました。

5 2015-12-27

真田幸村と前田慶次を購入。どちらも予想通りカッコいいです。来年から電車を利用することが増える予定なので、今から使うのが楽しみです。

5 2015-01-13

想定外に良かった
他の商品を買うついでに、息子にプレゼント。
安っぽいプリントのオモチャっぽいものを想像していたので、届いたものが想像より格好よくてビックリしました。
もう一枚ICカードを持つようになると思うので、真田幸村が買えるようになったら、また買うかもしれません

5 2014-03-14

カッコいいめっちゃ気に入ってカバンにつけて毎日通勤してます
ちなみに磁石式だけではなくてスライドでちゃんと落ちない様になってました
なので安心して長く使えそうですオススメしますo(^-^o)(o^-^)o

4 2013-06-01

猿飛、片倉を購入。
カードをはめるタイプで上にカバーがないのが気になりましたがはめてみたらしっかりはまって落ちたりはしなさそうです。
薄型で場所をとらないし、しっかりしているので、まだ実際に使用してはいませんが期待を込めて☆4にしました。
あ、見た目は画像通りで家紋格好良いです。

4 2013-02-24

じゃっかんね、
若干カードを取り出しにくいかな、デザインは満足です。

4 2012-08-30

渋いです
歴史好きの友人に、半分シャレで贈りました。
マイナーな人物のもあって思いの外喜んで貰え、使ってくれるそうですw
パスケースに家紋をつけるという発想がすごいと思いました

5 2012-06-07

カードを数枚入れられるものだと勝手に思っていたので想像とは違いましたが画像どうりカッコイイです!私はワオンカードを入れてみました。幸村も欲しかったー。