小判型スキミング防止カード(シェリーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-02-10

改札エラー防止
PASMO定期とSuica付きクレジットカードを所有しておりますが
財布を折ったまま改札を通すとエラーになる為
2つ折り財布の左右に入れて、
半開きでPASMO定期部分が触れるようにして改札を通過してました。
この商品をSuica付きクレジットカードに重ねましたが
財布を折ったままでもPASMO定期部分だけ読み取り
普通に改札を通過できるようになり大変便利です。
形も小判で財布にピッタリな感じです。

5 2015-05-31

プレゼントしたら面白いと喜ばれた。もう少し安いといろんな人に配れるのですが・・・

4 2013-06-09

まだ使用してないので…(^^;)
評価は4にしてます。
海外旅行に行くために購入しました。通常でもこれから使いたいと思い、レビューの評価の高さ・デザインのユニークさに惹かれて購入を決めました。
きらきらした小判形が金運アップしそうで心強いです(笑)。

5 2013-03-01

可愛いです♪
レビューが良かったので、買ってみました。
見た目のインパクト大です(笑)
ちょっとしたお返しのプレゼントにも良いのではないでしょうか。
受注番号:229638-20130226-94630350
購入日時:2013年2月26日 15時36分16秒

5 2012-01-25

キンキラの色がいい☆
私はゴールドが好きなので部屋に飾る用に購入しました。
もう1枚欲しくなりました

4 2010-09-22

安心
読み取られる心配をしないといけないなんて、いやな時代ですね。検索して、いちばん安くて、かわいいので、選びました。効果は試せませんが、安心できます。

4 2010-07-08

スキミングが怖い
スキミングを防止するケースはあるけど、一緒に入れて使用するのははじめてだけど信じて主人のパスケースにいれました。

3 2013-05-10

少し心配
イメージよりも安物感があるかもしれないですが、ちょっとしたプレゼントには向いている気がします。
ただカードと重ねると小判の形状上、若干四隅に重ならないところができるのが心配です。
使用方法にも『ずれないように重ねること』とあるのに、重ならない場所があってもいいのだろうか?

3 2013-04-21

スキミング防止に
商品はペラペラで薄いです。
金運上昇になるようなので、財布のカードに重ねて忍ばせてあります。
効果に期待。