• sumimipさん
  • sumimipさん

4 2013-05-15

スキミングなんて
ニュースやテレビで見て知ってましたが、最近続けて身近に二人も手元にクレジットカードはあるのにがスキミングで不正使用されました…効果はまだわかりませんが財布のカード収納部にピッタリ収まりました・またキャッシュ&クレジットカードの不正使用の場合は保証があるようですが、ICチップの免許証や住基カードを悪用&不正使用防止の為に買いました・

4 2013-05-10

用心に
友人が海外で被害にあったので、日本では関係ないかと思ってましたが、テレビで今は増加していると言うので、心配になり買いました。三枚でこの価格なら安いので、クレジットカードやキャッシュカードに挟みました。

4 2013-01-05

重い。。。
安心感はありますが、財布が少し重くなります。もう少し軽いと良いのですが。

4 2012-03-31

被害にあってしまったので…
先日Card会社から電話があり、最近Cardでこんな買い物しましたか?というお話…
何年も使ってないCardでの突然の買い物があったのでCard会社が連絡くれたんです。
まさかのスキミング被害。ネットで調べたらこのような商品が存在したので、また被害に合わないよう購入しました。事前に防げたら一番良かったんですけどね。

4 2011-06-09

安心のため
電車などに乗った時など、お財布の中のカードたちがずっと気になっていました。
このカードを一緒に入れておくだけでスキミング防止できるならと思い購入を決めました。
3枚とも同じ財布に入れていますが、思っていた以上に薄型で、かさばらなくていいです。
実際に防止されているから確認できてませんが、安心のため。

• maru_nekoさん
  • maru_nekoさん

4 2011-05-27

自衛用に
自衛はしておいたほうが良いと思い、購入を決意しました。
メール便だけど、商品とか納入書とかがちゃんとビニール袋で保護されていて、雨が続くこの季節には非常に助かりました。
そこはかなり好印象です。
カードも思ったよりも薄いのでちゃんとカードと重ねて財布にしまえます。
効果はわかりませんが、安心感はありますね。
価格も3枚でこのお値段なら手軽に買えます。

4 2011-04-15

海外出張用の防犯対策
初購入者です。
本当にこれでスキミングを防いでくれるの?と思う程、薄くて全く邪魔にならない商品です。
重要なカードにだけ添える考え方であれば、小分けにできる点は良かったのですが、自分の理想は札入れに入れれば財布全体をカバーしてくれる商品を期待しておりましたので、若干の残念さを感じました。
(...でも、私が望んだ様な商品は無いのかもしれません。^^;)

4 2022-01-30

効果は分かりませんが、今までケースだったので、支払いの時にわざわざだしてパッとしまえないことが嫌だったのですが、このタイプは重ねるので支払いで手こずることがなくいいです!

4 2021-06-26

昨今、スキミングの話題があがるようになり、自ら対策をしなければと思い、購入しました。
なかなか目に見えないことなので、効果のほどは分かりづらいですが、ショップさんを信用して、効果に期待したいと思います。

4 2021-01-27

注文からすぐ届きました!!
普通のカードより薄いのでカードと一緒に入れても
出し入れがスムーズでした!!
スキミング怖いからあると安心します。

4 2020-01-23

海外旅行用に購入しました。便利で助かっています。

4 2019-03-02

家族みんなに買いました
カードにつけて持ってると安心です

4 2016-02-14

効果あるのか不明
おサイフケータイつきスマホに使いましたがデータ普通に読み取れていました。スマホには効果ないのかな

4 2015-11-15

安心
いつも身をまもってもらっています。
とくに海外へいくときは必需品のようなや思います。

4 2015-10-30

海外へ行く家族のために購入。スキミング被害防止がこの値段でできるならいいかな。でも、家族全員分を揃えようと思うと、もう1セット買わなきゃ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ