高品質でお得な福袋!着まわし抜群の3点セ...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-11

胃が…
若い時分に買ったものが悲しいかな入らなくなってしまったので、今回お安くなっていたこちらを購入。
当方身長157cm体重約70kgです。サイズ表をみて15号にしました。
ジャケットは丁度良い感じです。少し余裕のある袖回りで動きも悪くなさそう。
ワンピースが、胸下での切り替えでした。ですからそこが一番細くなります。正月食べ過ぎたせいか胃が圧迫されたような感覚になります。
サイズ表ではウエストとしか表記がないので、着たとき少し驚きました。
シルエットは綺麗でした。

4 2020-01-18

早急に対応して頂きありがとうございました。
葬儀に間に合いました。

3 2020-01-07

デザイン、着心地良かったです。生地はポリエステルで普通。漆黒とは並べないですが こだわりが無く普通、無難でよい方にはおすすめします。