みつごママ☆PINKYさんの【365日発送】紺色ノーカラーツイードアン...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-02-01

小学生の子供の卒業式用に購入しました。お値段以上の品質だと思います、満足しております。
あえて黒のアンダーで試着しましたが、上半身の白い生地部分も全く透け感はありません。
試着サービスで同梱していただいたもう1着に比べてワンピースが少し短めでしたが、私は身長が151センチしかないこともあり、そのちょっとの短さがかえって良かったです(高身長の方は念の為サイズ確認をされた方がいいかもしれません)
また遠くないうちにブラックフォーマルでお世話になろうと思います。