【送料無料】【オールシーズン対応ブラック...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

ウェスト位置がぴったり
小柄サイズ9号を買いました。身長146センチと小柄なので 今までウェスト位置にデザインが入ったものを買ったことがなかったのですが、これはぴったり 嬉しいです。色もとても深い黒でよかったです。 若い人用の9号ですので迷ったら1サイズ多きめを買ったほうが良いと思いました。 お直しをしないで着られるのが嬉しいです。

5 2019-05-21

生地も価格から考えるとしっかりしておりプチサイズがピッタリで直し不要で直ぐに着用出来るので満足しています。

5 2018-09-03

最近お葬式があって、もっているものを着たのですが、ちょっときつくなっていて、時間もないし苦しいのをがまんしてなんとかのりきりました。 大きめのが必要だと思い、こちらを購入しました。 今まで袖や、スカート丈がながくて、仕立てなおしをしていたのですが、こちらは、すべてがぴったりでした。 うれしい驚きです。

• kero510さん
  • kero510さん

5 2018-08-22

綺麗なライン
注文して数日で届きました。
数年前にこちらで注文し、それがよかったので同じものを探しましたが、生憎なかったので
こちらの商品を選びました。
上着なしだと真夏で着用でき、上着を着ると3シーズンは着れそうです。
真冬の外はその上からコートを着るとオールシーズンいい感じで着れそうです。
キャンペーン期間中でオール安く買えたのと、パール調のネックレスとイヤリングまでプレゼント付きで嬉しかったです^^

5 2019-07-16

カタログでの注文なのでどうかなと思っていましたがデザイン、色、サイズ、全て満足でした。何よりもすぐに送られて来たのに驚きましたが丁寧な対応に大変満足しています。

5 2019-05-29

生地や、縫製もしっかりしていて、お値段以上で、とても良かったです。
157センチ、51キロですが11号できつくなく、ゆるくもなく動きやすくて丁度良かったです。

• momomako611さん
  • momomako611さん

5 2018-09-02

20代の娘の為に購入しました。
お値段の割に生地もしっかりして良い商品でした。
急を要した注目でしたが、発送も迅速で助かりました。

5 2018-08-08

可愛いデザインなのと生地もしっかりしていて良かったです。

• bea4683さん
  • bea4683さん

4 2018-07-22

思っていた以上の品物でした。
デザインが可愛く、スタイル良く見えます。布地もシワになりにくそうだし深い黒で良かったです。
ただ、プチサイズが良かったので丈が長めだった点が残念でした。

5 2018-03-15

ピッタリでした
150センチと低身長ですが、下腹が気になる体型なので小柄9号にしました。多少余裕がありますが、窮屈なのが嫌いなのでちょうど良かったです。147センチ38キロの細い娘にも着せてみましたが、上着がかなりガバッとしていました。デザインが可愛すぎちゃったかなと思いましたが、着てしまえばそんなに気になりませんでした。

4 2018-05-12

しっかりしてます。
お値段の割にしっかりしていてデザインもカワイイです。

5 2018-03-10

シンプルですが清楚な感じです。お安く買う事が出来て良かったです。

5 2017-12-31

素敵です
上品で可愛らしいワンピースと、コンパクトなジャケット、後ろのリボンが気に入り購入しました。他のデザインも気になったのですが、こちらに決めて正解。大切に着ようと思います。158cm52キロで、9号がぴったりでした。

5 2017-02-03

迅速な対応ありがとうございました!無事、葬儀に間に合いました。前回も利用させて頂き、今回もデザイン、素材、お値段以上で大満足です!

• satomi5710さん
  • satomi5710さん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
迅速に届きました
日にちが迫っていましたので迅速な対応ですぐにとどき助かりました。