【送料無料】【オールシーズン対応ブラック...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

お得
この価格でこの質、満足です。仏事が重なり、替えに購入しました。安く見えません。身長155センチ、47キロです。7号の小柄を選びました。スカートは正座した時に少し膝かぶが見えるかな?という程度でした。サイズ感はピッタリでした。これ以上は太れないって感じ。そこが小柄を選ぶ上で迷った所です。ジャケットの袖丈は長すぎず丁度良かったです。

5 2019-06-25

ウェスト位置がぴったり
小柄サイズ9号を買いました。身長146センチと小柄なので 今までウェスト位置にデザインが入ったものを買ったことがなかったのですが、これはぴったり 嬉しいです。色もとても深い黒でよかったです。 若い人用の9号ですので迷ったら1サイズ多きめを買ったほうが良いと思いました。 お直しをしないで着られるのが嬉しいです。

4 2019-10-21

サイズはぴったり
154センチ45キロアラフォーです。普段標準7号サイズですが、今回小柄9号を購入しました。袖丈など補正なしでピッタリだったのでサイズ感は満足です。が、ワンピース前見頃とジャケット右裾に汚れが着いていました。予定が入っていたのと、クーポン利用でお安かったので返品はせずそのまま着用しました。通常は返品かな?時間に余裕がある時は納品時よくよくチェックしたほうがよいかもです。

5 2019-05-21

生地も価格から考えるとしっかりしておりプチサイズがピッタリで直し不要で直ぐに着用出来るので満足しています。

• こじ17さん
  • こじ17さん

4 2019-09-23

サイズ感
5号だとピッタリしすぎだったので7号の小さめにしました。
若干大きめでしたが許容範囲だったので。
お値段もリーズナブルで良かったです。

5 2019-07-16

カタログでの注文なのでどうかなと思っていましたがデザイン、色、サイズ、全て満足でした。何よりもすぐに送られて来たのに驚きましたが丁寧な対応に大変満足しています。

5 2019-05-29

生地や、縫製もしっかりしていて、お値段以上で、とても良かったです。
157センチ、51キロですが11号できつくなく、ゆるくもなく動きやすくて丁度良かったです。

5 2017-02-03

迅速な対応ありがとうございました!無事、葬儀に間に合いました。前回も利用させて頂き、今回もデザイン、素材、お値段以上で大満足です!

• satomi5710さん
  • satomi5710さん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
迅速に届きました
日にちが迫っていましたので迅速な対応ですぐにとどき助かりました。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
丁寧
すばやい対応で丁寧な包装でした。サイズも普段11〜13号ですが、15号で少し余裕がありますが、チョウドよいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
当たり
ぴったり。かわいい。なにげないリボン最高です。
落ち着いてる感じで大人っぽくてお買いもの出来て良かったです。

5 2018-03-15

ピッタリでした
150センチと低身長ですが、下腹が気になる体型なので小柄9号にしました。多少余裕がありますが、窮屈なのが嫌いなのでちょうど良かったです。147センチ38キロの細い娘にも着せてみましたが、上着がかなりガバッとしていました。デザインが可愛すぎちゃったかなと思いましたが、着てしまえばそんなに気になりませんでした。

5 2018-09-03

最近お葬式があって、もっているものを着たのですが、ちょっときつくなっていて、時間もないし苦しいのをがまんしてなんとかのりきりました。 大きめのが必要だと思い、こちらを購入しました。 今まで袖や、スカート丈がながくて、仕立てなおしをしていたのですが、こちらは、すべてがぴったりでした。 うれしい驚きです。

• kero510さん
  • kero510さん

5 2018-08-22

綺麗なライン
注文して数日で届きました。
数年前にこちらで注文し、それがよかったので同じものを探しましたが、生憎なかったので
こちらの商品を選びました。
上着なしだと真夏で着用でき、上着を着ると3シーズンは着れそうです。
真冬の外はその上からコートを着るとオールシーズンいい感じで着れそうです。
キャンペーン期間中でオール安く買えたのと、パール調のネックレスとイヤリングまでプレゼント付きで嬉しかったです^^

4 2018-05-12

しっかりしてます。
お値段の割にしっかりしていてデザインもカワイイです。