*白鳥麗子*さんの【4,000円クーポン対象】【喪服】ブラック...(メアリーココ/ブラックフォーマル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-05

お買い得です♪
こちらのお店の他の商品とお値段や内容、デザイン等を比べてこちらに決定!!
夏対応の5点セット付きでこのお値段はお値打ちだと思いました(^^)d
デザインもスッキリとしていいと思いますし、品質も悪くないと思います☆
普段7号を着てるのですが、レビューを参考に9号(標準サイズ)を購入しました。喪服ですので、年に何度も着るわけではないから、そんなに買い替えるものでもないし、年齢的にも余裕がある方がいいと思ったので(笑) 丈は157cmでいい感じの膝下になり、ちょうど良かったです♪ジャケットの袖も、折り返しができるデザインなので、袖丈をいつも短く補正しなくてはならない私でも、大丈夫でした☆結果、9号にして正解だと思いました(^-^)v
5点セットも、お値段的にみて、正直期待はしてなかったのですが、年に1.2回、数時間しか使わないものなので、専用のものとして持っておくには上等だと思いました☆