2014/08/05
    *白鳥麗子*さん
    お買い得です♪
    こちらのお店の他の商品とお値段や内容、デザイン等を比べてこちらに決定!! 夏対応の5点セット付きでこのお値段はお値打ちだと思いました(^^)d デザインもスッキリとしていいと思いますし、品質も悪くないと思います☆ 普段7号を着てるのですが、レビューを参考に9号(標準サイズ)を購入しました。喪服ですので、年に何度も着るわけではないから、そんなに買い替えるものでもないし、年齢的にも余裕がある方がいいと思ったので(笑) 丈は157cmでいい感じの膝下になり、ちょうど良かったです♪ジャケットの袖も、折り返しができるデザインなので、袖丈をいつも短く補正しなくてはならない私でも、大丈夫でした☆結果、9号にして正解だと思いました(^-^)v 5点セットも、お値段的にみて、正直期待はしてなかったのですが、年に1.2回、数時間しか使わないものなので、専用のものとして持っておくには上等だと思いました☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/03
    2021/09/30
    小柄サイズ9号を購入。
    現在、身長150cm体重48kgでウエスト71cmです。以前、小柄サイズの5号を購入しましたが、産後サイズが合わなくなり、今回小柄サイズの9号を購入しました。(小柄7号と迷いました) 届いてすぐ着てみましたが、ウエストにまだ余裕があり楽に着れました。 また、ジャケットのリボンも取り外し可能なので、長く着れそうです。
    注文日:2021/09/27